PT_limited
весенняя палитра
ТрутеньЯ деньги, которые мне мама даёт, отдаю посредством каждодневной заботы и ведением хозяйства. А вы деньгами. Так что никакой я не паразит.
ТрутеньЯ деньги, которые мне мама даёт, отдаю посредством каждодневной заботы и ведением хозяйства. А вы деньгами. Так что никакой я не паразит.
Я подстраховался и на этот случай.Успокойся. Не нервничай. Ишь как разобиделся из за паразита. Ты содержанка. Они тоже дарят свою заботу в обмен на деньги.
Только вот что будет, когда мама не сможет давать тебе деньги? Или ты думаешь, что она из железа и бетона?
Уровень любопытства уже зашкаливает. Рассказывай же.Я подстраховался и на этот случай.
Обучаюсь. Это уже давно не секрет.Уровень любопытства уже зашкаливает. Рассказывай же.
Ну видишь, не вникала никогда. И на кого же ты обучаешься?Обучаюсь. Это уже давно не секрет.
"дарят заботу в обмен на деньги" - тю, как пОшло...Успокойся. Не нервничай. Ишь как разобиделся из за паразита. Ты содержанка. Они тоже дарят свою заботу в обмен на деньги.
Только вот что будет, когда мама не сможет давать тебе деньги? Или ты думаешь, что она из железа и бетона?
А что мешает вашему абстрактному чуваку продолжать жить с мамой и работать при этом?"дарят заботу в обмен на деньги" - тю, как пОшло...
Рискну предположить следующую ситуацию.
Абстрактный чувак начинает зарабатывать, съезжает от мамы и - перестаёт быть содержанкой...
Почему это? Может и поможем найти ему работу. Мало ли, тут все готовы помочь ищущему.Ему - абсолютно ничего, только вряд ли он будет оправдываться перед всем форумом, что он работает/ищет работу и заострять на этом внимание...
Разрешите мне оформить самоотвод в этом благородном деле. Я уже предприняла один раз такую попытку. Но как гласит хорошая мудрость: "не надо оказывать помощь тому, кто её не просит". И я снова с ней соглашусь. Не нужны Саше наши "работы" и помощь в поиске оных. Это он просто себе такой форумный образ создал, а на самом деле нафиг ему это всё не упало. У него всё хорошо.Почему это? Может и поможем найти ему работу. Мало ли, тут все готовы помочь ищущему.
Он даже не сказал на кого обучается. Видимо пошел смотреть на названия книжек, да и заснул от скуки.Ну видите, Вам говорят , что на что-то обучаются))
Может быть Вы поможете ему с работой?
Да я не спорю. Но ты не перетрудись)Я деньги, которые мне мама даёт, отдаю посредством каждодневной заботы и ведением хозяйства. А вы деньгами. Так что никакой я не паразит.
никак. с этим придется смириться, пока не разлюбите.Как сделать так, чтобы искоренить в себе чувство собственности к человеку, который нравится? Оно сидит внутри и поедает меня по-тихоньку. Мне кажется, раз мы раньше встречались, а сейчас уже нет - то все равно что-то внутри свербит при осознавании, что он с другими женщинами)))аааа)))
Дак и не люблю) а чувство ревности чот до сих пор колетникак. с этим придется смириться, пока не разлюбите.
Представьте, что вы начнете встречаться с кем то, а он будет так же считать вас своей бывшей собственностью и козлить.Как сделать так, чтобы искоренить в себе чувство собственности к человеку, который нравится? Оно сидит внутри и поедает меня по-тихоньку. Мне кажется, раз мы раньше встречались, а сейчас уже нет - то все равно что-то внутри свербит при осознавании, что он с другими женщинами)))аааа)))