PT_limited
весенняя палитра
Картошку все выкопали давно )) я последняя была ))Погода и картошка виноваты..
Картошку все выкопали давно )) я последняя была ))Погода и картошка виноваты..
Мои сегодня докапывали. Сорвали мероприятие, понимаешь.)Картошку все выкопали давно )) я последняя была ))
ково выкопала бабушкаа выкопала его бабушка
Порождающие чужую лень и угрызения совести.А у меня муж только приехал на прошлой неделе и вывез, а выкопала его бабушка
Вот такие бабушки бывают, мой папа сегодня так ему и сказал: Мне бы такую бабушку
Так про картошку шла речь, я думала все поймут)ково выкопала бабушка
В Снежинске явка 45%.По отв передавали что в целом по области низкая явка
Не ну я сразу так и понялТак про картошку шла речь, я думала все поймут)
С такой явкой выборы будут признаны состоявшимися? Или еще один этап сделают??В Снежинске явка 45%.
В Челябинске ниже.
В Озёрске такая же как у нас, на пару процентов меньше. Но оптимистичные прогнозы всяких технологов были выше, ожидали процентов 65 явки.
Ничего не лень, мы сами собирались, но не успели, она на неделе ездила и потихоньку подкапывала, и ее нельзя отговорить потому как она это дело очень любит, и вообще если втемяшит себе что то в голову - то все уж)Порождающие чужую лень и угрызения совести.
Гадя - Орлиный Глаз.ково выкопала бабушка
ты не шути так. Какой еще один этап. Смерти массовой хочешь? 45% - это хорошая явка в целом. Было и 20% явки 3 года назад.С такой явкой выборы будут признаны состоявшимися? Или еще один этап сделают??
У нас с тобой наверно одна бабушка.Ничего не лень, мы сами собирались, но не успели, она на неделе ездила и потихоньку подкапывала, и ее нельзя отговорить потому как она это дело очень любит, и вообще если втемяшит себе что то в голову - то все уж)
Не-не, не хочу я смерти, хочу что бы ты была здорова и счастлива. Ты меня порадовала тем что не будет никаких перевыборов.ты не шути так. Какой еще один этап. Смерти массовой хочешь? 45% - это хорошая явка в целом. Было и 20% явки 3 года назад.
Это бабушка мужа, уже трижды прабабушка) 77 летУ нас с тобой наверно одна бабушка.
Во-во, она и есть)77 лет
Ну вот, им нравится значит, чтобы на них "паразитировали", такое воспитание.Ничего не лень, мы сами собирались, но не успели, она на неделе ездила и потихоньку подкапывала, и ее нельзя отговорить потому как она это дело очень любит, и вообще если втемяшит себе что то в голову - то все уж)
Если ты хочешь провести параллель с собой, то это разные вещи, мы с тобой говорили о деньгах, а наша бабушка нас не содержит, не дарит дорогих подарков, у нее есть как и у многих пожилых людей накопления на черный день, и если она и дает нам какие то суммы, то в долг, и мы их обязательно отдаем, у нее как в бухгалтерии, все записывается, ведется специальная тетрадочка)Ну вот, им нравится значит, чтобы на них "паразитировали", такое воспитание.
Успокойся. Не нервничай. Ишь как разобиделся из за паразита. Ты содержанка. Они тоже дарят свою заботу в обмен на деньги.Я деньги, которые мне мама даёт, отдаю посредством каждодневной заботы и ведением хозяйства. А вы деньгами. Так что никакой я не паразит.