Пришло в голову.

логан

Местный
А у меня муж только приехал на прошлой неделе и вывез, а выкопала его бабушка o_O
Вот такие бабушки бывают, мой папа сегодня так ему и сказал: Мне бы такую бабушку :D

Single-Single

Местный
По отв передавали что в целом по области низкая явка
В Снежинске явка 45%.
В Челябинске ниже.
В Озёрске такая же как у нас, на пару процентов меньше. Но оптимистичные прогнозы всяких технологов были выше, ожидали процентов 65 явки.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В Снежинске явка 45%.
В Челябинске ниже.
В Озёрске такая же как у нас, на пару процентов меньше. Но оптимистичные прогнозы всяких технологов были выше, ожидали процентов 65 явки.
С такой явкой выборы будут признаны состоявшимися? Или еще один этап сделают??

логан

Местный
Порождающие чужую лень и угрызения совести.
Ничего не лень, мы сами собирались, но не успели, она на неделе ездила и потихоньку подкапывала, и ее нельзя отговорить потому как она это дело очень любит, и вообще если втемяшит себе что то в голову - то все уж)

Single-Single

Местный
С такой явкой выборы будут признаны состоявшимися? Или еще один этап сделают??
o_O ты не шути так. Какой еще один этап. Смерти массовой хочешь? 45% - это хорошая явка в целом. Было и 20% явки 3 года назад.

Дженифер

вспомнить все
Ничего не лень, мы сами собирались, но не успели, она на неделе ездила и потихоньку подкапывала, и ее нельзя отговорить потому как она это дело очень любит, и вообще если втемяшит себе что то в голову - то все уж)
У нас с тобой наверно одна бабушка.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
o_O ты не шути так. Какой еще один этап. Смерти массовой хочешь? 45% - это хорошая явка в целом. Было и 20% явки 3 года назад.
Не-не, не хочу я смерти, хочу что бы ты была здорова и счастлива. Ты меня порадовала тем что не будет никаких перевыборов.

SNZme

Камертон
Ну вот, им нравится значит, чтобы на них "паразитировали", такое воспитание.

логан

Местный
Ну вот, им нравится значит, чтобы на них "паразитировали", такое воспитание.
Если ты хочешь провести параллель с собой, то это разные вещи, мы с тобой говорили о деньгах, а наша бабушка нас не содержит, не дарит дорогих подарков, у нее есть как и у многих пожилых людей накопления на черный день, и если она и дает нам какие то суммы, то в долг, и мы их обязательно отдаем, у нее как в бухгалтерии, все записывается, ведется специальная тетрадочка)

SNZme

Камертон
Я деньги, которые мне мама даёт, отдаю посредством каждодневной заботы и ведением хозяйства. А вы деньгами. Так что никакой я не паразит.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я деньги, которые мне мама даёт, отдаю посредством каждодневной заботы и ведением хозяйства. А вы деньгами. Так что никакой я не паразит.
Успокойся. Не нервничай. Ишь как разобиделся из за паразита. Ты содержанка. Они тоже дарят свою заботу в обмен на деньги.
Только вот что будет, когда мама не сможет давать тебе деньги? Или ты думаешь, что она из железа и бетона?

Сверху