Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Куплю ребенку пластилин и еще там чо. В садике ж озадачивают каждый год на эту тему.
А я сегодня пришла к маме, а они уже доделывают такую классную поделку из тыквы, улитка (!!!) просто какая-то мега-невероятная, высшей степени обаяния и необычности)
Я, конечно, восхитилась, но что-то в выражении лица этой улитки как бы намекало "На эту мамашу разве можно надеяться, пока она до поделки доберется со своими выборами?" :D:D
Так что улитка, смастерённая не мной уползёт завтра в садик тоже без меня.
А я тут сижу и жду итоговый протокол :mad:

PT_limited

весенняя палитра
И кстати, я против демократических выборов как явления. Если выбирают не королеву школьного бала и не старосту в маленькой деревне.
Ну каких бы я пядей ни была, не хватит их у меня - дистанционно оценить качество работы административного управленца.
Я не знаю специфики работы, я не знаю активов и пассивов, которые ему достались как данность. Да много чего не знаю.
А взгляд там или личные качества - весьма спорный критерий. Можно быть офигенским чуваком и хреновым управленцем.
И наоборот.
Мы вон и о ВВП за 15 лет ничего понять толком не можем. Куда там сошек этих региональных.
Дай я тебя расцелую. В масштабах страны какие деньги в трубу :mad:

Single-Single

Местный
Дай я тебя расцелую. В масштабах страны какие деньги в трубу :mad:
Меня тоже поражает колоссальная бессмысленность таких финансовых затрат на такое стрёмное и не стоящее того дело. И ладно бы давали возможность просто людям как-то заработать на этом, всем этим пенсионерам-студентам-агитаторам, тут еще можно как-то понять и простить, но огромные деньжищщи профукиваются просто на пускание пыли в глаза. Вникуда. На цветные бумажки и прочую фигню.

Copycat

Наташа с Ростова
Меня тоже поражает колоссальная бессмысленность таких финансовых затрат на такое стрёмное и не стоящее того дело. И ладно бы давали возможность просто людям как-то заработать на этом, всем этим пенсионерам-студентам-агитаторам, тут еще можно как-то понять и простить, но огромные деньжищщи профукиваются просто на пускание пыли в глаза. Вникуда. На цветные бумажки и прочую фигню.
Узнаю человека, искренне болящего за свое дело!

Single-Single

Местный
Узнаю человека, искренне болящего за свое дело!
Я искренне за страну свою болею, а не столько даже за дело. К делам своим всегда подхожу добросовестно, а вот бездонная выборная бочка в масштабах страны действительно ужасна и нерациональна.

Гаденыш

на личное звание право имеет
И кстати, я против демократических выборов как явления. Если выбирают не королеву школьного бала и не старосту в маленькой деревне.
Ну каких бы я пядей ни была, не хватит их у меня - дистанционно оценить качество работы административного управленца.
Я не знаю специфики работы, я не знаю активов и пассивов, которые ему достались как данность. Да много чего не знаю.
А взгляд там или личные качества - весьма спорный критерий. Можно быть офигенским чуваком и хреновым управленцем.
И наоборот.
Мы вон и о ВВП за 15 лет ничего понять толком не можем. Куда там сошек этих региональных.
Потомучто "демократия" - это профанация международного масштаба.
Даже у древних этихсамых, изобретателей демократии типа, считалось что демократия возможна только в случае личного знакомства с кандидатураме. То есть в населенных пунктах с небольшым населением.
Штоб морду могли набить есличо.
Демократию современного типа называли плутократией, чем собснно она и является.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я искренне за страну свою болею,
-Скажите,Варис,кому вы служите?
-Королевству,Милорд. Ведь кто-то все-таки должен.
0_8a443_2de848d3_orig.jpg

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Зато любая власть может сказать народу: "Вы же сами этого, как оказалось, говнюка выбрали. Какие ко мне претензии?"

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это у нас только Радуга все про всех знает.
Ну про кандидатов в губернаторы точно не знаю - о чем и сознался честно)))
И.о. губернатора кое в чем себя проявил ,но сказать что я его ЗНАЮ тоже неверно.
Вместе не пили...

Сверху