Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Потянулись томительные минуты (часы???) ожидания.
И делать ничего уже не хочется, и глаза в кучку от монитора, и домой не уехать.
Ладно хоть с головой удалось договориться и она не стала вредничать и ныть.

Copycat

Наташа с Ростова
Да у меня этих знаков... то ежи, то моржи, то совы. Сегодня внутри машины улитку нашла на потолке. Перечень знаков мне заверните :D
Щастье тебе будет, родная.
А позолоти ручку, фартовая.

Дженифер

вспомнить все
Сегодня внутри машины улитку нашла на потолке. Перечень знаков мне заверните :D
"Чтобы узнать имя своего будущего мужа, возьми улитку , которая случайно попадется тебе на глаза. Положи её на стол, посыпанный мукой или пеплом, и накрой деревянной чашкой.К утру её слизистый след сложится в инициалы твоего будущего мужа." :p

Katishka

меняюсь
"Чтобы узнать имя своего будущего мужа, возьми улитку , которая случайно попадется тебе на глаза. Положи её на стол, посыпанный мукой или пеплом, и накрой деревянной чашкой.К утру её слизистый след сложится в инициалы твоего будущего мужа." :p
конечно, чем же её еще на работе заниматься)))))

Single-Single

Местный
А потом будешь такая с ним в обнимочку сидеть, и говорить с придыханием: "Мне тебя улиточка наслопливила!:rolleyes:" :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
К утру под чашкой будет пельмень

Copycat

Наташа с Ростова
Я еще завтра пойду в профком, получу своих тридцать серебрянников. Нам же было двух коняшек на участок положено, но один дезертировал.
Куплю ребенку пластилин и еще там чо. В садике ж озадачивают каждый год на эту тему.

Copycat

Наташа с Ростова
И кстати, я против демократических выборов как явления. Если выбирают не королеву школьного бала и не старосту в маленькой деревне.
Ну каких бы я пядей ни была, не хватит их у меня - дистанционно оценить качество работы административного управленца.
Я не знаю специфики работы, я не знаю активов и пассивов, которые ему достались как данность. Да много чего не знаю.
А взгляд там или личные качества - весьма спорный критерий. Можно быть офигенским чуваком и хреновым управленцем.
И наоборот.
Мы вон и о ВВП за 15 лет ничего понять толком не можем. Куда там сошек этих региональных.

Сверху