Чтобы знать кого бить наверно...Зачем?
Чтобы знать кого бить наверно...Зачем?
А как он по номеру узнает кого бить?Чтобы знать кого бить наверно...
Ну дак они ж сами поди спалятся.А как он по номеру узнает кого бить?
Ясно)Ну дак они ж сами поди спалятся.
Это знак. )А ещё только что на улице прямо у меня над головой размашисто и тяжеловесно пролетела большая сова Чего только не насмотришься, работая по ночам в воскресенье.
Да у меня этих знаков... то ежи, то моржи, то совы. Сегодня внутри машины улитку нашла на потолке. Перечень знаков мне завернитеЭто знак. )
Щастье тебе будет, родная.Да у меня этих знаков... то ежи, то моржи, то совы. Сегодня внутри машины улитку нашла на потолке. Перечень знаков мне заверните
А что ты хочешь? Плазму или кофеварку?А позолоти ручку, фартовая.
"Чтобы узнать имя своего будущего мужа, возьми улитку , которая случайно попадется тебе на глаза. Положи её на стол, посыпанный мукой или пеплом, и накрой деревянной чашкой.К утру её слизистый след сложится в инициалы твоего будущего мужа."Сегодня внутри машины улитку нашла на потолке. Перечень знаков мне заверните
конечно, чем же её еще на работе заниматься)))))"Чтобы узнать имя своего будущего мужа, возьми улитку , которая случайно попадется тебе на глаза. Положи её на стол, посыпанный мукой или пеплом, и накрой деревянной чашкой.К утру её слизистый след сложится в инициалы твоего будущего мужа."
Я хочу все, в совместное владение. Тебя же все равно полдня дома нет?А что ты хочешь? Плазму или кофеварку?
А потом будешь такая с ним в обнимочку сидеть, и говорить с придыханием: "Мне тебя улиточка наслопливила!""Чтобы узнать имя своего будущего мужа, возьми улитку , которая случайно попадется тебе на глаза. Положи её на стол, посыпанный мукой или пеплом, и накрой деревянной чашкой.К утру её слизистый след сложится в инициалы твоего будущего мужа."
И фоточку соплей в доказательство.А потом будешь такая с ним в обнимочку сидеть, и говорить с придыханием: "Мне тебя улиточка наслопливила!"
К утру под чашкой будет пельмень"Чтобы узнать имя своего будущего мужа, возьми улитку , которая случайно попадется тебе на глаза. Положи её на стол, посыпанный мукой или пеплом, и накрой деревянной чашкой.К утру её слизистый след сложится в инициалы твоего будущего мужа."
Самолепный)) С начинкой из мидииК утру под чашкой будет пельмень