логан
Местный
Лена, помнишь я тебе про сестру двоюродную рассказывала, красивая?
Посмотреть вложение 72619
С х..я это я веган?Ты же веган, твоё мнение не учитывается)
Симпатичная что называется. Миленькая. Красивой будет лет через 5-10 имхо. Когда взгляд посерьезнеет и лицо оформится. Пока девичья припухлость преобладает.Лена, помнишь я тебе про сестру двоюродную рассказывала, красивая?
Сама писала, тошнит от мясного, вот и не ем. Главное вовремя передумать.С х..я это я веган?
Это не веганство.Сама писала, тошнит от мясного, вот и не ем.
А по моему у нее форма лица такая)Симпатичная что называется. Миленькая. Красивой будет лет через 5-10 имхо. Когда взгляд посерьезнеет и лицо оформится. Пока девичья припухлость преобладает.
Вот тут красивая. По одной фотке как видишь сложно оценить.А по моему у нее форма лица такая)
Посмотреть вложение 72620
При встрече скажу ей, только она меня не послушает, у нее мама тоже тонкие делала, правда меньшеглазаяБрови ей нельзя так узко щипать. Вообще всем большеглазым противопоказаны "ниточки".
Подруга ее какая то, я ее не знаю)А рядом кто?
Вабще узкие мало кому идут. Только при мелких чертах лица. И сейчас в моде широкие.При встрече скажу ей, только она меня не послушает, у нее мама тоже тонкие делала, правда меньшеглазая
Лицо выглядеть будет "нарисованным" и как будто голым. И лет добавите себе.Брови ей нельзя так узко щипать. Вообще всем большеглазым противопоказаны "ниточки".
У тебя вроде тоже тонкие, не?Лицо выглядеть будет "нарисованным" и как будто голым. И лет добавите себе.
У меня на лице все тонкое. Я с широкими стану на мальчика похожаУ тебя вроде тоже тонкие, не?
Твоя теска)У меня на лице все тонкое. Я с широкими стану на мальчика похожа
бывает)Твоя теска)
Хоть бы одна... догадалась выигрышные номера сюда выложить...а я и не надеялась, но проверила на всякий случай
Зачем?Хоть бы одна... догадалась выигрышные номера сюда выложить...