samanta
Местный
Да-да, это я)лапочка ватрушечка заинька
Да-да, это я)лапочка ватрушечка заинька
Как человек, имеющий отношение к организации этой лотереи, могу гарантировать её честность и прозрачность.
Кать, выдохни ))Как человек, имеющий отношение к организации этой лотереи, могу гарантировать её честность и прозрачность.
Я та самая "своя", но у меня нет никакого "выигрышного" билета. Розыгрыш будет проводиться в прямом эфире и победителями окажутся совершенно случайные люди.
Я спокойна совершенно и на 12 часов в городе уже хорошая явка)Кать, выдохни ))
Тебе хоть премию дадут за такой жесткий график? Издевательство, а не работа.Я спокойна совершенно и на 12 часов в городе уже хорошая явка)
Тебе хоть премию дадут за такой жесткий график? Издевательство, а не работа.
Сперва надо выбрать спасителя. А вообще в таких вещах не надо видеть ничего плохо.Грустно. Такие людские усилия, время, деньжища, а на что? На килотонну бумаги. Лучше бы трех онкодетей спасли.
Хочу и вижу. Не верю ни результатам, ни тайному смыслу. Какая разница какая фамилия у очередной пешки?Сперва надо выбрать спасителя. А вообще в таких вещах не надо видеть ничего плохо.
Я сходила, прогулялась, хотя погода ужасть, ветрища такая, на нашем участке тишина, скукота, сходили еще в 135 школу на ярмарку, вот там народищу, не протолкнуться, ребенок отказался от всех сладостей, заявив что хочет мыльные пузыри)Хочу и вижу. Не верю ни результатам, ни тайному смыслу. Какая разница какая фамилия у очередной пешки?
А еще видела там Катю Инспераду с семейством)Я сходила, прогулялась, хотя погода ужасть, ветрища такая, на нашем участке тишина, скукота, сходили еще в 135 школу на ярмарку, вот там народищу, не протолкнуться, ребенок отказался от всех сладостей, заявив что хочет мыльные пузыри)
Побеждает всегда тот, у кого активнее агитаторы. Хотя, думаю, одного назначения Путиным было бы достаточно. Здесь ты права, деньги и усилия можно было бы потратить рациональнее.Хочу и вижу. Не верю ни результатам, ни тайному смыслу. Какая разница какая фамилия у очередной пешки?
Хотя не факт, был случай, недавно губернатором стал протеже от оппозиции, где-то в Сибири. А врио от Путина не победил.Хочу и вижу. Не верю ни результатам, ни тайному смыслу. Какая разница какая фамилия у очередной пешки?
Я вобще считаю, что после выборов президента, никакие остальные выборы не нужны и они носят характер для галочки. И ослу ясно, что президенту нужны на местах свои люди, и они будут выбраны. Зачем на это само собой разумеющееся действо столько денег выкидывать?Побеждает всегда тот, у кого активнее агитаторы. Хотя, думаю, одного назначения Путиным было бы достаточно. Здесь ты права, деньги и усилия можно было бы потратить рациональнее.
Принципы выборности надо сохранять. Это как с картонной лошадью, могла бы тоже чем-то более полезным занятьсяЗачем на это само собой разумеющееся действо столько денег выкидывать?
Пытаясь выиграть картонную лошадь, я не трачу чужие деньги и время. Помимо этого, агитирую участников конкурса помочь в сборе для одной замечательной девочки, болеющей смертельным мрамором. Сбор длится уже два года, а времени почти не осталось. Еще есть возражения про мою виртуальную лошадь?Принципы выборности надо сохранять. Это как с картонной лошадью, могла бы тоже чем-то более полезным заняться
Жень, выдохни)) (С) не помню кто сказалПытаясь выиграть картонную лошадь, я не трачу чужие деньги и время. Помимо этого, агитирую участников конкурса помочь в сборе для одной замечательной девочки, болеющей смертельным мрамором. Сбор длится уже два года, а времени почти не осталось. Еще есть возражения про мою виртуальную лошадь?
Не мешай нам)) собирай отчеты с участков о невероятной явке в погоне за бесплатными призамиА уже все кухонные политики приготовили пюрешечку и сделали фото-задание для финала конкурса?