Пришло в голову.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Какие выборы в такую погоду?! Носа не высунуть. Переживаю, чтоб бабушка у меня не пошла из последних сил. Это агитация круглосуточная на ответственных пенсионеров только действует, и то неправильно :mad:
тебя щас Сингла айайяйкать будет;)она столько сил вложила в выборную компанию

PT_limited

весенняя палитра
Не будет )) это у нее просто работа )) тем более каждый сам кузнец своей оградки и тэ пэ :D

Single-Single

Местный
Да прям. Сингла хочет спать, ей вообще всё равно, пойдёт кто-то на выборы или не пойдет.

Single-Single

Местный
Ты сегодня опять работаешь?!
Опять??? Сегодня моя основная и самая ответственная работа. Причем, с 8 утра и до скольки-то там ночи, до часу может быть или до двух... Когда посчитают все протоколы.
Вот моя работа зависит от работы Катеньки Фрау, которая сейчас председательствует на одном из избирательных участков.
А ты думала песенка про речку Хуанхэ была к чему? Я как на работу приехала, так её и пою уже 2 часа)

PT_limited

весенняя палитра
Ну что я могу сказать... Развлекайтесь! ))) там поди весело, на участках? :D

Single-Single

Местный
Ну что я могу сказать... Развлекайтесь! ))) там поди весело, на участках? :D
Не знаю, я-то не на участках. Я в штабе. Собираю инфу и шлю отчёты. Оспидя, самой бы хоть сходить проголосовать, а то совсем смешно получится.
Катя потом расскажет, весело там или не очень. Мне кажется, что всё как обычно: к 8 утра пришли бабушки-дедушки, которым надо уехать пораньше в сад, остальной Снежинск до обеда спит, с обеда потянется средний возраст, а после трёх начнёт подтягиваться выспавшаяся и приведшая себя в порядок после субботы молодёжь. Обычно всё бывает так. Провокации и политические манипуляции в нашем городе традиционно не приживаются, поэтому всё пройдет тихо и спокойно)

PT_limited

весенняя палитра
А кто там есть ваще? :D
Вот! Если даже "депутатские верхи" не в курсе... :D:D
А Фрава там вся серьезная поди сидит, да? Я бы сходила посмотрела как она со мной неулыбчиво поздоровается :D

anchiko

Девушка-сихиртя
"Солнце встаёт над речкой Хуанхэ
Китайцы на работу идут.
Горсточку риса держат в руке,
Портреты Мао несут..."

Всем хорошо выспаться, проснуться, попить чаю или кофею, сходить на избирательный участок, а затем отлично провести воскресенье!
А-ха-ха, это прекрасно (с)

Cнежка

Не знаю, это его проблемы, но я буду голосовать за него и точка
Если сегодня проголосуешь за него, то, как я понимаю, бланк испортишь:D И он будет считаться не действительным. Саботаж?:cool:

PT_limited

весенняя палитра
Если сегодня проголосуешь за него, то, как я понимаю, бланк испортишь:D И он будет считаться не действительным. Саботаж?:cool:
Да у Кати там этих бланков... Лопатой грести можно :D

anchiko

Девушка-сихиртя
У нас сегодня тоже голосуют, выборы по Тюменской области. И в Новом Уренгое.

А мой бессознательный голос слился, ибо в момент моего отъезда никто его досрочно принимать не хотел :D

Так что, как в пестне Синглы про китайцев, зажав в руке кулек вредных печенек, пойду на работу.

Cнежка

кстати, а сегодня кого выбирают? Только губернатора или ещё чёнить?

Single-Single

Местный
Нет, просто прикол))
Ну ладно, чтобы не портить бланк, проголосую тогда за Жириновского. Он тоже ничего)

Сверху