PT_limited
весенняя палитра
Каким изгоем?Представь себе я не могу жить без поддержки мамы, и что теперь только из-за этого факта считать меня изгоем?
Каким изгоем?Представь себе я не могу жить без поддержки мамы, и что теперь только из-за этого факта считать меня изгоем?
Я считаю, что моя жизнь складывается таким образом, чтобы государство по максиму меняло свою политику в сторону отсутствия в последствии такого фактора, когда старики ничего не получают за выслугу лет. Выслуживаться для государства это катастрофический гон, поэтому я сам государство имею, как могу.Каким изгоем?
Вы просто погрязли в остатках социализма. Того, кто не вкалывает вам хочется ликвидировать, ничего у вас не получится.Каким изгоем?
Если бы ты хоть где то работал, хоть за копеечки, тем самым все равно облегчал ваше материальное с мамой положение, то я бы тебя больше уважала, не обижайся только пожалуйста. Ты никогда не думал, что твоей маме возможно не хватает денег, что она что то хочет купить домой, из одежды, или просто напросто поесть что то вкусное, но дорогое, а ей приходится экономить, т.к. рта то два.Я считаю, что моя жизнь складывается таким образом, чтобы государство по максиму меняло свою политику в сторону отсутствия в последствии такого фактора, когда старики ничего не получают за выслугу лет. Выслуживаться для государства это катастрофический гон, поэтому я сам государство имею, как могу.
На самом деле вкусное, не является дорогим, если делать самому. Дорогим бывает только готовое. Денег всегда хватало, не без моего участия. Просто я знаком с понятием - мера.Если бы ты хоть где то работал, хоть за копеечки, тем самым все равно облегчал ваше материальное с мамой положение, то я бы тебя больше уважала, не обижайся только пожалуйста. Ты никогда не думал, что твоей маме возможно не хватает денег, что она что то хочет купить домой, из одежды, или просто напросто поесть что то вкусное, но дорогое, а ей приходится экономить, т.к. рта то два.
боже, какой катастрофический гонЯ считаю, что моя жизнь складывается таким образом, чтобы государство по максиму меняло свою политику в сторону отсутствия в последствии такого фактора, когда старики ничего не получают за выслугу лет. Выслуживаться для государства это катастрофический гон, поэтому я сам государство имею, как могу.
Никогда не думал, что ты страдаешь консюмеризмом. Сказывается влияние Мимикрии.боже, какой катастрофический гон
Да мне фиолетово вкалываешь ты или нет )) сиди и дальше паразитируйВы просто погрязли в остатках социализма. Того, кто не вкалывает вам хочется ликвидировать, ничего у вас не получится.
Это тандем, а не паразитство.Да мне фиолетово вкалываешь ты или нет )) сиди и дальше паразитируй
Это тебе мама сказала? ))Это тандем, а не паразитство.
Это я так считаю. Что я не паразит, так оно и есть.Это тебе мама сказала? ))
Саманта пашет на трех работах и у мамы на шее то точно не сидит. Ты в своем бреде плавай сколько хочешь, других то не цепляй. А то выглядишь идиотски. Хотя в принципе ты всегда так и выглядишь, как бы не тужился.Паразитство я вижу на фото Саманты на мотоцикле, это паразитка, поощрающая мужчин быть девушек паразитками.
Пашет, а счастья нет. Это картинка только счастливая, я хотя бы себе не вру.Саманта пашет на трех работах и у мамы на шее то точно не сидит. Ты в своем бреде плавай сколько хочешь, других то не цепляй. А то выглядишь идиотски. Хотя в принципе ты всегда так и выглядишь, как бы не тужился.
Это не твое дело.Пашет, а счастья нет. Это картинка только счастливая, я хотя бы себе не вру.
Интересно, что на этот счет думает твоя семья ))Это я так считаю. Что я не паразит, так оно и есть.
Поэтому, голосуйте за меня.А может его лицо выражает строгость, серьезность потому, что он будет отвечать за свои слова, за данные обещания. Лучше таким быть, чем делать милое личико(чтобы вызвать доверие, а на деле слова его будут пусты), на которое купятся все бабульки и проголосуют за него.
О, точно, я и не заметила. А куда все темы слили? Флуд оказался кручеВетку отношения удалили чтоли?
Искусство отношаться нынче в изгнании, куда катится мир.