PT_limited
весенняя палитра
Мне он в последнее время все больше и больше нравится, если клоунаду всю убрать.Нет, просто прикол))
Ну ладно, чтобы не портить бланк, проголосую тогда за Жириновского. Он тоже ничего)
Мне он в последнее время все больше и больше нравится, если клоунаду всю убрать.Нет, просто прикол))
Ну ладно, чтобы не портить бланк, проголосую тогда за Жириновского. Он тоже ничего)
А за кого голосовать то надо? (можно в личку)Сингла хочет спать, ей вообще всё равно, пойдёт кто-то на выборы или не пойдет.
За человека, наиболее подходящего на ваш взгляд на роль губернатора Челябинской области. Поставьте галочку там, где велит сердце и разум, вот за него и "надо"))А за кого голосовать то надо? (можно в личку)
Я вообще никого из них не знаю. А все эти предвыборные обещания чаще всего оказываются таким специальным приемом, что бы набрать голоса, а не настоящим планом действий.За человека, наиболее подходящего на ваш взгляд на роль губернатора Челябинской области. Поставьте галочку там, где велит сердце и разум, вот за него и "надо"))
За кого хотите. вряд ли это повлияет на назначение Дубровского на роль губернатора.А за кого голосовать то надо? (можно в личку)
Да, меня его лицо тоже пугает. Но есть плюс, когда в продуктовый заходишь, смотришь на него и есть уже не хочется.ну тогда это точно не Дубровский
иногда, мне кажется, что он своим взглядом с плаката хочет меня развоплотить
Сингла, а не прошу я агитацию)Сегодня агитация запрещена законодательно)
Просто либо сидите дома и пейте горячий чай, либо сходите на свой избирательный участок и потом снова вернитесь домой, к горячему чаю)
Подпись прикольная.А может его лицо выражает строгость, серьезность потому, что он будет отвечать за свои слова, за данные обещания. Лучше таким быть, чем делать милое личико(чтобы вызвать доверие, а на деле слова его будут пусты), на которое купятся все бабульки и проголосуют за него.
Да-да, чукотская наивная девочка )))) выигрышные билетики уже розданы по знакомым еще вчераА еще на каждом избирательном участке можно вытянуть билетик и вечером выиграть какой-нибудь приз, когда будет розыгрыш призов.
Призы хорошие, качественные, не фигня какая-нибудь. На 25 участков будет разыграно 25 призов. Хочу выиграть плазму или сотовый телефон) Вдруг? ))
Нет, это не соответствует истине.Да-да, чукотская наивная девочка )))) выигрышные билетики уже розданы по знакомым еще вчера
А почему бы и нет)кошечка кисонька)Подпись прикольная.
Вы - Кошка?????
Нет, это не соответствует истине.
лапочка ватрушечка заинькаА почему бы и нет)кошечка кисонька)