Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Пытаясь выиграть картонную лошадь, я не трачу чужие деньги и время. Помимо этого, агитирую участников конкурса помочь в сборе для одной замечательной девочки, болеющей смертельным мрамором. Сбор длится уже два года, а времени почти не осталось. Еще есть возражения про мою виртуальную лошадь?
Нет. Представь себе, там точно также, только масштабнее. Ты сама против того выступаешь, чем же занимаешься. Просто у вас конкурс как благотворитель выступает, а на государственном уровне такие методы работаю только через конкретное лицо.

Single-Single

Местный
Не мешай нам)) собирай отчеты с участков о невероятной явке в погоне за бесплатными призами :D
Я поехала проголосую (повышу явку тем самым, да-да))) и к маме на горячую уху.
Продолжайте ваши дебаты, не буду отвлекать :D

PT_limited

весенняя палитра
Если ты выиграешь плазму, вспомни мои слова о розданных вчера счастливых билетиках :D

Danil119

Местный
План идентичны. :D Почти. ;) Еду голосовать ( явку повышу ) и к друзьям на холодную водку.

SNZme

Камертон
Тоже троих воспитываешь? Ай, какой молодца :D А может собственным трудом землю обрабатываешь? Вот мы чукчи, ничего не знали про такого созидателя :D
Да ёпрст, ты этого хотела сама, хочки могут не совпадать. Я вот не разделяю такую позицию, если надо надрываться. Ты надрываешься, это не значит, что так должны делать все.

PT_limited

весенняя палитра
Да ёпрст, ты этого хотела сама, хочки могут не совпадать. Я вот не разделяю такую позицию, если надо надрываться. Ты надрываешься, это не значит, что так должны делать все.
Кто кто надрывается? :D По моему только ты, потому что ногами до пола достаешь с маминой шеи :D

SNZme

Камертон
Кто кто надрывается? :D По моему только ты, потому что ногами до пола достаешь с маминой шеи :D
Представь себе я не могу жить без поддержки мамы, и что теперь только из-за этого факта считать меня изгоем? В СССР сочти бы, но слава Путину, мы не в нём. Сейчас всё более гибко, потому что более вглядчивее, без социалистических клише.

Сверху