Пришло в голову.

Фрау

Местный
Егор в деревне "настоящий", там у него всегда есть дела, делишки, делища, дома в последнее время игрушки забросил, любит сидеть у Макса в комнате, болтать с ним, пакостить в его вещах на столе... Надо мне переделывать детские похоже.
поэтому я люблю с Ваней гулять) на улице ребенок всегда найдет себе занятие, он именно "настоящий" становится.

Single-Single

Местный
Ничего страшного. Сегодня поскучал, завтра поскучал, послезавтра фантазию включил. Есть еще аудиокниги и музыка в плеере. Есть наклейки. Это полезно так иногда так поскучать, тем более мама работает.
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Вчера Макс с 5 до 9 вечера сидел со мной в "склепе" - ну там вообще уныло, развлечься настолько нечем, насколько это могут позволить голые стены пустого здания, и мне вообще не до него, люди-люди-люди... Он все 4 часа вокруг библиотеки палочками ковырял подвальные окна, заколоченные фанерой, познакомился с какими-то мальчиками, нашёл какое-то гнездо, какие-то камни, которые рисуют на асфальте, раскопал в бывшей когда-то пионной клумбе какой-то металлический жетон, раз в полчаса заходил внутрь, докладывался что у него "всё аатлично", усвинчился весь как порося, но зато сам-сам, и вроде при мне, и мама при работе.
Ещё сказал какой-то тётеньке, что его страна - это "Российка". Но он уже привычный со мной на работе тусоваться. Если к маме на работу - то он всегда знает, что сейчас надо включить самостоятельного "массовика-затейника". Научился быстро. А куда деваться.

Фрау

Местный
Чаще бери его с собой по делам, правда. Он уже не в том возрасте, чтобы ныть. Пару раз поскучает, потом будем более осознанно время проводить ))
ну, дело к тому и идет. деваться Ваньке некуда, придется тоже сыном полка становиться))

Фрау

Местный
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Вчера Макс с 5 до 9 вечера сидел со мной в "склепе" - ну там вообще уныло, развлечься настолько нечем, насколько это могут позволить голые стены пустого здания, и мне вообще не до него, люди-люди-люди... Он все 4 часа вокруг библиотеки палочками ковырял подвальные окна, заколоченные фанерой, познакомился с какими-то мальчиками, нашёл какое-то гнездо, какие-то камни, которые рисуют на асфальте, раскопал в бывшей когда-то пионной клумбе какой-то металлический жетон, раз в полчаса заходил внутрь, докладывался что у него "всё аатлично", усвинчился вес как порося, но зато сам-сам, и вроде при мне, и мама при работе.
Ещё сказал какой-то тётеньке, что его страна - это "Российка". Но он уже привычный со мной на работе тусоваться. Если к маме на работу - то он всегда знает, что сейчас надо включить самостоятельного "массовика-затейника". Научился быстро. А куда деваться.
а мне своего сегодня никак было на улицу выпустить. Дружба же, машины бесконечно ездят и никаких детей поблизости, только пустое здание, я его на 20 минут на улицу на пикник вывела(печенье с водой пожевали на лавочке на остановке) и обратно, потом правда погуляли так погуляли, с детьми(каких-то младших школьников встретили), лазилками с озером, вообщем долго шли до дома с работы)

на основную мне его вообще конечно никак не взять, да и пока если и были моменты, то выкручивалась с кем-нить оставить на пару часов.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
до чего ж Вячеслав приятный человек. вроде и молодой, а голова соображает как у взрослого и обстоятельного, и в то же время легкость по отношению к жизни не утеряна. повезет его девушке, очень. или уже повезло, я даже и не знаю.

Single-Single

Местный
Я когда-нибудь окажусь дома??? Дожила, на форуме в чужих компах сижу, в плен забрали, паспорт отобрали, мороженым кормят, салат "мимоза" вообще выше всяких похвал, а на каждый входящий звонок говорят "не нервничай". Меня замуровали, аааааа, помогитеее, люди добрые))))))

Фрау

Местный
Я когда-нибудь окажусь дома??? Дожила, на форуме в чужих компах сижу, в плен забрали, паспорт отобрали, мороженым кормят, салат "мимоза" вообще выше всяких похвал, а на каждый входящий звонок говорят "не нервничай". Меня замуровали, аааааа, помогитеее, люди добрые))))))
:D - это я) завидую )))))))))))

логан

Местный
Позвонила сегодня в "Юлию", они про нас не забыли, по крайней мере так говорят :)

Single-Single

Местный
"Солнце встаёт над речкой Хуанхэ
Китайцы на работу идут.
Горсточку риса держат в руке,
Портреты Мао несут..."

Всем хорошо выспаться, проснуться, попить чаю или кофею, сходить на избирательный участок, а затем отлично провести воскресенье!

PT_limited

весенняя палитра
Какие выборы в такую погоду?! Носа не высунуть. Переживаю, чтоб бабушка у меня не пошла из последних сил. Это агитация круглосуточная на ответственных пенсионеров только действует, и то неправильно :mad:

Сверху