Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
я же на английский хожу и вот сейчас выборы, вообщем Андрей считает, что он достаточно уделяет внимания)
Я наверное тупость спрошу: вы поди еще дни поделили?! Типа в субботу Ваня твой, по воскресеньям - папин?! :confused:

Фрау

Местный
С собой конечно.
я его рискнула сегодня с собой взять на работу. бедный ребенок чуть не повесился со скуки. мне ж работать надо, некогда развлекать, он весь альбом разрисовал, машинки все перекатал, углы обтер, со мной пообщался, поныл, что скучно. короче надо его как-то по-настоящему заинтересовывать, только я пока не придумала чем.

Фрау

Местный
Я наверное тупость спрошу: вы поди еще дни поделили?! Типа в субботу Ваня твой, по воскресеньям - папин?! :confused:
нет, не поделили)) он в субботу/воскресенье либо мой, либо теперь когда подрос бабушкин. в понедельник, среду, пятницу с 17-00 до 20-00 папин и завтра) у Андрея новое дело неотложное, гараж строит, ему некогда. ну и поскольку в этот раз графиком дежурств рулю я, то от будней потихоньку отбрехалась дежурить.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
я его рискнула сегодня с собой взять на работу. бедный ребенок чуть не повесился со скуки. мне ж работать надо, некогда развлекать, он весь альбом разрисовал, машинки все перекатал, углы обтер, со мной пообщался, поныл, что скучно. короче надо его как-то по-настоящему заинтересовывать, только я пока не придумала чем.
Ничего страшного. Сегодня поскучал, завтра поскучал, послезавтра фантазию включил. Есть еще аудиокниги и музыка в плеере. Есть наклейки. Это полезно так иногда так поскучать, тем более мама работает.

Фрау

Местный
Ничего страшного. Сегодня поскучал, завтра поскучал, послезавтра фантазию включил. Есть еще аудиокниги и музыка в плеере. Есть наклейки. Это полезно так иногда так поскучать, тем более мама работает.
вот я тоже сегодня на него смотрю, думаю:"Господи, я в его возрасте так дурью не маялась, все время что-то находила." сама дочь полка, вечно у мамы на работе ошивалась и находила что поделать. видимо, да, дело привычки. у меня терпения не хватает. жалко его.можно конечно пристрастить к компиграм, но, думаю, это не выход. аудиокниги не пойдут, наклейки канают минут на 10, Ванька не усидчивый. самое дельное его "типа к работе привлекать". но! я сегодня была в шоке, он целый рисунок нарисовал от скуки, танковую баталию. это прогресс для нас, если честно.

PT_limited

весенняя палитра
Катя, наши дети избалованы круглосуточным вниманием и развлечениями. Да, я строгая мать и искренне считаю, что в пять лет ребенок должен уметь развлекать себя сам хотя бы пару часов. С Егором в этом плане тоже проблемы, я работаю над ними ))))

Spartanka

просто сказка...
Катя, наши дети избалованы круглосуточным вниманием и развлечениями. Да, я строгая мать и искренне считаю, что в пять лет ребенок должен уметь развлекать себя сам хотя бы пару часов. С Егором в этом плане тоже проблемы, я работаю над ними ))))
наши сами развлекаются))) только потом иногда как в мультике про обезьянок, волосы дыбом от их "творчества":D

Фрау

Местный
ахаха)) сегодня, блин, даже дядя Гроня с утра мне звонит немного не в себе:
- Кать, ты дома?
- Нет.
- Чо? Почему это ты не дома? А где?
- Ну занята я, что ты хотел?
- Да не, ничо.

ваще уже борзота на грани фантастики, я аж не сдержалась, расхохоталась)))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
соглашусь с тобой, Женя. на все 200%. и у нас такие же проблемы, и тоже стараюсь бороться. надеюсь, победу одержать))

PT_limited

весенняя палитра
наши сами развлекаются))) только потом иногда как в мультике про обезьянок, волосы дыбом от их "творчества":D
Егор в деревне "настоящий", там у него всегда есть дела, делишки, делища, дома в последнее время игрушки забросил, любит сидеть у Макса в комнате, болтать с ним, пакостить в его вещах на столе... Надо мне переделывать детские похоже.

PT_limited

весенняя палитра
соглашусь с тобой, Женя. на все 200%. и у нас такие же проблемы, и тоже стараюсь бороться. надеюсь, победу одержать))
Чаще бери его с собой по делам, правда. Он уже не в том возрасте, чтобы ныть. Пару раз поскучает, потом будем более осознанно время проводить ))

Spartanka

просто сказка...
пакостить в его вещах на столе...
:D:D:D
знакомо))) зато старшие воспитываются вовремя вещи прибирать))) и мы еще Юле завели письменный стол, где верхний ящик на ключ запирается, там у нее паспорт и прочие важные вещи, чтоб младшие не добрались)

PT_limited

весенняя палитра
:D:D:D
знакомо))) зато старшие воспитываются вовремя вещи прибирать))) и мы еще Юле завели письменный стол, где верхний ящик на ключ запирается, там у нее паспорт и прочие важные вещи, чтоб младшие не добрались)
Я вот думаю, а не запихать ли мне их в одну комнату, они реально если дома оба, то всегда вместе тусят ))

Сверху