Пришло в голову.

Фрау

Местный
Она продается в каждом продуктовом магазине в отделах где лажат дрожжи, сода, мука, специи, крахмал и прочие прелести.
я была в трех, и даже в Солнечном, нету. в каком конкретно? в огонек надо еще сходить и добраться каким нибудь образом до молнии.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
:D действительно не совсем правда. но просить как-то неудобно незнакомых людей, да и знакомых тоже ))
Подумай о том, что они возможно мечтают о том, что бы покатать очаровательную девушку ) Ты можешь исполнить чью то мечту )

Фрау

Местный
Подумай о том, что они возможно мечтают о том, что бы покатать очаровательную девушку ) Ты можешь исполнить чью то мечту )
ахахаха))) Настя, скажешь так скажешь))) даже возразить нечего)) но у байкеров обычно с девушками все ок)

Single-Single

Местный
А нам тоже надо поделку в понедельник, на осеннюю тематику. Но мама Катя в астрале, у неё не затыкается сотовый, она пьет "Кровавую Мэри", завтра к 7 утра ей на работу, но вопрос с тем, как сделать из тыковки красивый домик или карету - она таки разрулила.
А ещё я купила Максиму две красные шапки на осень и получила в дар красивую коробку "Рафаэлло". И всё это в промежутках между этим абсурдным телефонным авралом.
В общем, я тут всё сразу написала, в одной теме.
Хотела еще что-нибудь написать, но решила, что могу сболтнуть лишнего, умолкаю)

Single-Single

Местный
я была в трех, и даже в Солнечном, нету. в каком конкретно? в огонек надо еще сходить и добраться каким нибудь образом до молнии.
Я в "Клондайке" покупала в последний раз, в пакете как из-под соли "Экстра".

Гаденыш

на личное звание право имеет
На кофемолке получаецо вполне пригодная
По крайней мере для пороха :cool:

Гаденыш

на личное звание право имеет

Фрау

Местный
Много вас тут нынче, общительные все, а у мну даже сил поздороваться нет по-человечьи.
Доброго флудовеченочера всем, в общем.
доброго, а у меня просто сегодня ни на что не стоит, поесть и то еле приготовила, флудю вот, бездельнища.

Фрау

Местный
а вообще спать надо идти, впереди почти двое суток на ногах и со включенной соображалкой.

Фрау

Местный
ты про теннис на форуме прочитала? уже пообщалась там про подробности?
да. нет, как говорит мой Ваня: "Я на лыжах кататься не буду, потому что и так много всего хочу":D Вообщем просто мне некуда будет теннис впихнуть. А так хочется конечно.

anchiko

Девушка-сихиртя
доброго, а у меня просто сегодня ни на что не стоит, поесть и то еле приготовила, флудю вот, бездельнища.
у меня уже тоже ни на что)
смотрю татуировки всякие, вдохновляюсь:rolleyes:

Сверху