ты видимо ни разу не испытывал чувство восторга от чего-либо увиденного своими глазами и исхоженного своими ногами. фотки и реальность - две ОГРОМНГЫЕ разницы, их даже сравнивать как-то глупо.И чё? Чем тебя фотки не устраивают? Просто похвастаться хочется, что ты там была, типа?
не пережывай, дома мне по жизни скучно хоть с тобой, хоть без. аппетита приятного.Я отойду на несколько часов... не скучай.
"Make love not war", все это финал.а нам поделки не задавали пока)))
п.с. Жень, какая тема фотки следующая?
это одна фотка или серия фоток как триллер?"Make love not war", все это финал.
Одна )это одна фотка или серия фоток как триллер?
вы маленькие еще. у нас каждую неделю поделки, стихи, английский и пр. и вам светит то же самоеа нам поделки не задавали пока)))
п.с. Жень, какая тема фотки следующая?
Мне кажется это легко осуществимо )) Надо подкатить к какому нибудь местному байкеру и попроситься, я уверена, что они добрые и отзывчивые люди и с удовольствием исполнят девичью мечту )и еще охота хоть раз в жизни на мотоцикле прокатиться, на заднем сидении. на руль не претендую.
вполне осуществимо, но не для меня. уровень коммуникабельности равен нулю))Мне кажется это легко осуществимо )) Надо подкатить к какому нибудь местному байкеру и попроситься, я уверена, что они добрые и отзывчивые люди и с удовольствием исполнят девичью мечту )
Ну неправда же ))вполне осуществимо, но не для меня. уровень коммуникабельности равен нулю))
Она продается в каждом продуктовом магазине в отделах где лажат дрожжи, сода, мука, специи, крахмал и прочие прелести.слушайте, а сахарную пудру вообще реально купить где-нить у нас?)
действительно не совсем правда. но просить как-то неудобно незнакомых людей, да и знакомых тоже ))Ну неправда же ))