Пришло в голову.

Фрау

Местный
И чё?:confused: Чем тебя фотки не устраивают? Просто похвастаться хочется, что ты там была, типа?:p
ты видимо ни разу не испытывал чувство восторга от чего-либо увиденного своими глазами и исхоженного своими ногами. фотки и реальность - две ОГРОМНГЫЕ разницы, их даже сравнивать как-то глупо.

Фрау

Местный
всё, пироженки на ярмарку будут тогда, задолбалась голову ломать, даже убираться и то мешается, еще поделку придумать надо. нет, мне категорически запрещено быть мамой. это какой-то непосильный груз в моем случае, слишком много головного кипиша.

Spartanka

просто сказка...
а нам поделки не задавали пока)))
п.с. Жень, какая тема фотки следующая?

Фрау

Местный
блен, теперь я еще в теннис научиться играть хочу. капец, мне страшно представить свою кипучую деятельность, если б не было ребя. на интернет бы точно ни минуты не осталось.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
и еще охота хоть раз в жизни на мотоцикле прокатиться, на заднем сидении. на руль не претендую.
Мне кажется это легко осуществимо )) Надо подкатить к какому нибудь местному байкеру и попроситься, я уверена, что они добрые и отзывчивые люди и с удовольствием исполнят девичью мечту )

Фрау

Местный
Мне кажется это легко осуществимо )) Надо подкатить к какому нибудь местному байкеру и попроситься, я уверена, что они добрые и отзывчивые люди и с удовольствием исполнят девичью мечту )
вполне осуществимо, но не для меня. уровень коммуникабельности равен нулю))

Сверху