Дай пять, коллегааха, и через 5 минут забыть значение это я о себе)
Неудобно страшно. Знаю, что такое "паллиатив".Мне ваще пришлось гуглить этот твой "Паллиатив", так что не прибедняйся
Нас мало, но мы в тельняшкахПосмотреть вложение 71904
брат, мы с тобой в одной команде и даже не стыдно ни разу)) продолжаем юзать слово "полумера" ))
Мне ваще пришлось гуглить этот твой "Паллиатив", так что не прибедняйся
а я чёто постеснялась об этом сказать.)))аха, и через 5 минут забыть значение это я о себе)
а нинада стесняться у нас тут видишь клюб недорослей))) зато мы танцевать круто умеем, петь и мы с гитарой, что немаловажноа я чёто постеснялась об этом сказать.)))
да капец просто)) Читать-читаю туеву хучу книг и прочего, а вот с выражовыванием мыслей как-то всё никак не выходит. Ни устно, ни письменноа нинада стесняться у нас тут видишь клюб недорослей))) зато мы танцевать круто умеем, петь и мы с гитарой, что немаловажно
зато ты танцуешь круто и девчонками занимаешься так, что дай бог так каждому)да капец просто)) Читать-читаю туеву хучу книг и прочего, а вот с выражовыванием мыслей как-то всё никак не выходит. Ни устно, ни письменно
Нууу) В этих ипостасях я тоже собой недовольна)зато ты танцуешь круто и девчонками занимаешься так, что дай бог так каждому)
Женя, просто замечательно! Очень похоже на кадры из фильма! Мне нра) Лошадь - твоя, однозначно!!!Положила в контактик наш триллер, вечером уберу )) кто хотел поглазеть - велкам )) там правда качество сильно сжалось, ну не суть
Классно получилось)Положила в контактик наш триллер, вечером уберу )) кто хотел поглазеть - велкам )) там правда качество сильно сжалось, ну не суть
посмотрела так же у бестиков, вас же там трое осталось? Про тени - не очень, про девочек интересно, пару кадров заменила бы, малоговорящие они. Ну и поржали с мужем вместе)))Положила в контактик наш триллер, вечером уберу )) кто хотел поглазеть - велкам )) там правда качество сильно сжалось, ну не суть
Это ты дива с цифрами или нет? ))Женя, просто замечательно! Очень похоже на кадры из фильма! Мне нра) Лошадь - твоя, однозначно!!!
да, я)Это ты дива с цифрами или нет? ))
Да, там пять команд по трое, я в бестиках )) мне с девочками больше своего понравилось ))посмотрела так же у бестиков, вас же там трое осталось? Про тени - не очень, про девочек интересно, пару кадров заменила бы, малоговорящие они. Ну и поржали с мужем вместе)))
Я тебя чуть не забанилада, я)