Фрау
Местный
правда, на мой взгляд прогресс на лицо.Правда, чоль?
правда, на мой взгляд прогресс на лицо.Правда, чоль?
Мне тоже лень рыться в контакте, хоть бы одна собака скинула сюда ссылку.А не шутишь?
Фу, как грубо...Мне тоже лень рыться в контакте, хоть бы одна собака скинула сюда ссылку.
Это волшебное искусство для высокоинтеллектуальных и глубокочувствующих людей, а не для нас, приземлённых реалистов.Мне тоже лень рыться в контакте, хоть бы одна собака скинула сюда ссылку.
Последнее фото напомнило самый короткий рассказ Хемингуэя)Положила в контактик наш триллер, вечером уберу )) кто хотел поглазеть - велкам )) там правда качество сильно сжалось, ну не суть
Куда уж нам, вахлакамам, супротив вашей высшей культуры...Фу, как грубо...
Ты тут при чем?Куда уж нам, вахлакамам супротив вашей высшей культуры...
Зато точно.Фу, как грубо...
Абсолютно не причём.Ты тут при чем?
Грубо, но не жадно. Жадность хуже грубости.Фу, как грубо...
хоть бы одна собака скинула сюда ссылку.
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, очень хочется посмотреть.
Зато, это для меня всё ещё остаётся сюрпризом, я круче По описаниям возникают образы, это что-то я вам скажу.Почувствуй разницу.
А какая разница, впрочем? Один хрен не дали ссылку.Почувствуй разницу.
Ты думаешь после такой хамской реплики дадут?А какая разница, впрочем? Один хрен не дали ссылку.
Сами поди не видели, а сидят расхваливаютА какая разница, впрочем? Один хрен не дали ссылку.
Если им не западло будет.Ты думаешь после такой хамской реплики дадут?
Вот ты каждый раз бесишься, а сам ни разу не попросил нормально, почему то считаешь что тебе должны на блюдечке поднести с реверансами. Просьбу считаешь унижением?Если им не западло будет.
Дайте мне хоть одним глазочком посмотреть, люди добрые. Вы злые, так добрые люди не дают, посмотрите кто успел, а потом я удалю, бесит такое преподношение. А я ведь болел ничуть не меньше.Вот ты каждый раз бесишься, а сам ни разу не попросил нормально, почему то считаешь что тебе должны на блюдечке поднести с реверансами. Просьбу считаешь унижением?
Остались от козлика рожки да ножки - моя ассоциацияПоследнее фото напомнило самый короткий рассказ Хемингуэя)
А Егорка действительно артист)