настена
Местный
я пока там не очень разобралась. Только ваши три видео и нашла.Да, там пять команд по трое, я в бестиках )) мне с девочками больше своего понравилось ))
я пока там не очень разобралась. Только ваши три видео и нашла.Да, там пять команд по трое, я в бестиках )) мне с девочками больше своего понравилось ))
за что??? я ж ничего плохого))Я тебя чуть не забанила
Там у меня в подписи к слайд шоу есть тег с решеточкой, на конце r6 (раунд шесть), по нему нажми - на все работы выйдешь, правда еще не все и вылодены, до 21 по мск будут выкладыватья пока там не очень разобралась. Только ваши три видео и нашла.
Я ж не знала что это ты, смотрю кто подписался и молчитза что??? я ж ничего плохого))
а победителя как выбирают? Жюри какое-то или за лайки?Там у меня в подписи к слайд шоу есть тег с решеточкой, на конце r6 (раунд шесть), по нему нажми - на все работы выйдешь, правда еще не все и вылодены, до 21 по мск будут выкладывать
Наставница команды на свое усмотрение ))а победителя как выбирают? Жюри какое-то или за лайки?
Это полуфинал, я запуталась, она выберет одного из трех для финала, и вот там уже пять человек разыграют лошадьНаставница команды на свое усмотрение ))
Цену лайкам сейчас даже первоклассники знают.а победителя как выбирают? Жюри какое-то или за лайки?
посмотрела) здорово)Положила в контактик наш триллер, вечером уберу )) кто хотел поглазеть - велкам )) там правда качество сильно сжалось, ну не суть
нет предела совершенству) но то, что преуспела - фактНууу) В этих ипостасях я тоже собой недовольна)
Ташкент.тепло..солнышко..
" бабье лето в снежинске"Ташкент.
Правда, чоль?Жень, отлично, в видео ты просто поднаторела, так поднаторела.
Да неужель?посмотрела) здорово)
Очень, очень понравилось, и Егорка настоящий актер, класс!Положила в контактик наш триллер, вечером уберу )) кто хотел поглазеть - велкам )) там правда качество сильно сжалось, ну не суть
триллер хорош) жаль, что мало дали времени)Положила в контактик наш триллер, вечером уберу )) кто хотел поглазеть - велкам )) там правда качество сильно сжалось, ну не суть