Spartanka
просто сказка...
с джинсами пойдетя меряла недавно такую куртейку лимонного цвета. но все-таки остановилась на черно-белой) сильно яркую тоже не с каждой вещью оденешь.
с джинсами пойдетя меряла недавно такую куртейку лимонного цвета. но все-таки остановилась на черно-белой) сильно яркую тоже не с каждой вещью оденешь.
Ну конечно, а как жеона завидует, что не может такое надеть
с джинсами конечно)с джинсами пойдет
Я не хочу и не умею быть тридцатилетней женщиной.ну Лен, я не про леггинсы. говорю же, есть хорошие вещи и красивые и на мой размер, я тоже как баба с базару не хожу. ты опять всех под одну гребенку причесала.
одеваться надо все равно в соответствии с возрастом, тридцатилетняя женщина может выглядеть шикарно и без цветастых молодежных штанов, кофт в дырочку и кислотных курток.
в подростковом? не,ну если только не на работе)Я не хочу и не умею быть тридцатилетней женщиной.
У меня для этого мозгов и солидности маловато.
25 мой предел.
Ой, а сама-то. ))) Одеваешься ведь в радикально-подростковом стиле.
Даже я не решусь на такое никогда. И ты не выглядишь в этом смешно. Скорее свежо и забавно.
Так что ломай свои шаблоны уже.
Короче, S на меня не лезет, а L на мне не сидит. И его в принципе мало остается к моему приходу, один сплошной XS.
Саша, найди себе жертву и отскребись от меня уже.Когда Леночка людей предает - это самое последнее, чо есть в жизни. Дай Бог ей здоровья, и Михе.
Чтение расширяет кругозор и словарный запас, обогащает сознание, но развивает не устную, а письменную речь.Боже, как убог мой словарный запас, моя разговорная речь - эталон косноязычия и пример формулирования мыслей, увязающих в каше лишних, отвлекающих, уводящих от основного смысла слов.
Моё безудержное чтение всего подряд - на поверку всего лишь паллиатив, не дающий никакого качественного прорыва.
Второй человек за неделю убил меня напрочь своим ораторским талантом.
Займусь этим в ближайшее же время, позорная мямля))
мда, что уж обо мне говорить.Боже, как убог мой словарный запас, моя разговорная речь - эталон косноязычия и пример формулирования мыслей, увязающих в каше лишних, отвлекающих, уводящих от основного смысла слов.
Моё безудержное чтение всего подряд - на поверку всего лишь паллиатив, не дающий никакого качественного прорыва.
а что можно о тебе сказать по этому поводу? )мда, что уж обо мне говорить.
ну если у тебя словарный запас и ораторское искусство хромают, то у меня они в принципе на уровне питекантропа и улучшению не подлежит)а что можно о тебе сказать по этому поводу? )
по этой причине я крайне избирательна в книгах. очень трудно удерживать внимание, улетаешь в свои мысли моментально. читаешь одно, думаешь о другом. поэтому выбираю для себя только очень интересные чтива, чтобы удерживали внимание максимально. их ещё отыскать надо. находятся конечно. в юности как-то проще было читать, проблем наверное меньше было)Моя разговорная речь тоже хромает (
Хоть и читаю много. В глаз влетает, до мозга вроде долетает по касательной, но быстро испаряется.
Мне ваще пришлось гуглить этот твой "Паллиатив", так что не прибедняйсяБоже, как убог мой словарный запас, моя разговорная речь - эталон косноязычия и пример формулирования мыслей, увязающих в каше лишних, отвлекающих, уводящих от основного смысла слов.
аха, и через 5 минут забыть значение это я о себе)Мне ваще пришлось гуглить этот твой "Паллиатив", так что не прибедняйся