Фрау
Местный
я только этим всю жизнь и занимаюсьсердечникам надо пешком ходить...и побольше
я только этим всю жизнь и занимаюсьсердечникам надо пешком ходить...и побольше
А гугл что говорит?что такое шлангит?
)) я твою версию знать хочу)А гугл что говорит?
Ипохондрия. Бывает после 30 ти. ))))) я твою версию знать хочу)
а жаль, я думала эта фигня успешно на тахикардию ляжет и пришлепнут-таки совместно.Это сердечный невроз. Он для твоей жизни пока не опасен.
а после 25?Ипохондрия. Бывает после 30 ти. )))
После 25 жиробесие еще.а после 25?
Не дождесся.а жаль, я думала эта фигня успешно на тахикардию ляжет и пришлепнут-таки совместно.
Синдром усталости от жизни)что такое шлангит?
Да вы гарниры обаОказалось, что этот человек тоже прирожденный вегетарианец... вот так попадание.
Тебе могут помочь, не навредят точно, укольчики глюкозы в попу. (Таблеточный вариант тоже есть.)нет, я просто стала за собой замечать, что стоит расстроиться и всё писец. перехватило, закололо, заныло....задолбало, сдохло бы уже не мучило ни себя, ни меня. и даже не дождется, ни одной таблетки, валерьянки и пр. никогда не пила и не буду, само-само. не может, пусть дохнет.
У нас в деревне, как только корова отелится, то ей давали ведро с водой и с растворённой глюкозой в коровьих дозах, чтобы пила и сил набиралась после тяжёлой физической нагрузки и возможной кровопотери.Тебе могут помочь, не навредят точно, укольчики глюкозы в попу. (Таблеточный вариант тоже есть.)
Можно, там не дают лошадей ))Можно я не пойду на выборы?)
получился триллер? покажьМожно, там не дают лошадей ))
Завтра )) потому что я волнуюсь )) и потому что он не очень получился ))получился триллер? покажь