SNZme
Камертон
Да.Да ладно?
Да.Да ладно?
Копир - это множительный аппарат, который делает копии на бумаге.Это одно и тоже)
Возмущалась бы до победного, сканера нет, фотоаппарата нет, ничем помочь не могу - верьте на слово в нашу верность.Я ничего не создавала, я просто возмутилась абсурдности требования.
Но он протеже ЕРДубровский - беспартийный.
думаю ненадолгоДубровский - беспартийный.
Партия поддерживает эту кандидатуру. И что?Но его протеже ЕР
Никто не знает) Может и навсегда)думаю ненадолго
ВРИО его назначил президент. Он не протеже ЕР.Но он протеже ЕР
Ты сперва сама не напрягайся по социалистически, тогда и никому напрягаться и расслабляться не надо будет.Саша. Расслабься. Социализм давно позади.
Мне кажется, ты сейчас напрягся даже чуть больше, чем я.Ты сперва сама не напрягайся по социалистически, тогда и никому напрягаться и расслабляться не надо будет.
Ты бы подрабатывала в предвыборном штабе протеже от КПРФ или ЛДПР.Если бы я работала в ЛДПР или КПРФ, то ты бы думал, что он протеже КПРФ или ЛДПР?
Проси, даже не проси, а требуй после победы Дубровского себе отпуск на море вместе с сыном на месяц за бюджетные деньги (ну или чего хочешь), встав в позу. А иначе так и будешь, как ломовая лошадка.Мне кажется, ты сейчас напрягся даже чуть больше, чем я.
Хорошо. Ещё одна попытка объяснить.Ты бы подрабатывала в предвыборном штабе протеже от КПРФ или ЛДПР.
как скажешь, милый.Проси, даже не проси, а требуй после победы Дубровского себе отпуск на море вместе с сыном на месяц за бюджетные деньги (ну или чего хочешь), встав в позу. А иначе так и будешь, как ломовая лошадка.
Катюш, не заводись) Тебе силы ой как пригодятся в ближайшие дни.Хорошо. Ещё одна попытка объяснить.
Я работаю в "предвыборном штабе губернатора Челябинской области". Это не имеет никакого отношения к партиям. Вообще ни к каким. Я просто организовываю предвыборную работу в конкретном штабе конкретной кандидатуры. Если ты ещё раз придешь в "склеп" - ты не увидишь там ни одного логотипа "ЕР", ни одного лозунга, плаката или слова об "ЕР". Также, как и о других партиях тоже. "ЕР" нет нигде в губернаторских газетах, и даже отчет, который ты сдавал - никак не попадает в "ЕР" и там тоже о ней ничего не говорилось и не писАлось.
А еще там работают такие люди (как, например, ты), которые к "ЕР" тоже не имеют никакого отношения. Они не партийныйе и не сторонники. Они просто пришли поработать. Поработают - и уйдут.
Если бы этот штаб имел какое-то отношение к "ЕР", то он бы находился у меня на работе, благо, там условия в сто раз лучше. И я бы не бегала как ненормальная в эту унылую пустую библиотеку после своей ОСНОВНОЙ работы в "ЕР".
Так понятнее?
Я не завожусь, я угораюКатюш, не заводись) Тебе силы ой как пригодятся в ближайшие дни.
А нам сегодня сказали, что ярмарка у нас 18 сент.так в том-то и затык, что в этом году у всех школ в один день и в одно время ярмарка и концерты на площадках. Мы не одни такие. В садике у нас ярмарки нет почему-то.