Spartanka
просто сказка...
подождемЗавтра )) потому что я волнуюсь )) и потому что он не очень получился ))
подождемЗавтра )) потому что я волнуюсь )) и потому что он не очень получился ))
а сами чего не едите? их же прям сухими можно грызть, вместо конфет если лишние, давай, у нас все съедятНадо кому большой мешок сушеных яблок? Компоты там всякие варить?
Мы их грызли - грызли, не сгрызли. Еще мешок огромный остался. А в саду опять яблоки поспевают.а сами чего не едите? их же прям сухими можно грызть, вместо конфет если лишние, давай, у нас все съедят
А вот возьму и заберу)))Мы их грызли - грызли, не сгрызли. Еще мешок огромный остался. А в саду опять яблоки поспевают.
Забирайте ))
Мы только тем и живём, что твоими молитвами, неблагодарныекак я вам завидую. вам важен цвет занавесок, количество комнат в квартирах, какого цвета цветок на окне, каков вкус нового печенья, какая музыка играет в вашей машине, то какая машина, картины, мебель и даже кленовый сироп вам жизненно необходим. как я вам завидую, вашему умению переключаться и жить вещами, которые я просто не замечаю. как я вам завидую..
каждый видит то, что видит. я говорю, что завидую вашему интересу, потому что вы имеете возможность переключиться, убежать. это прекрасно.Мы только тем и живём, что твоими молитвами, неблагодарные
Согласен, по желанию я никогда не ввяжусь в семейную жизнь, вы очень смелые и храбрые люди.каждый видит то, что видит. я говорю, что завидую вашему интересу, потому что вы имеете возможность переключиться, убежать.
причем тут семейная жизнь? семейные люди тоже умеют переключаться на материальное и быть в нем заинтересованными.Согласен, по желанию я никогда не ввяжусь в семейную жизнь, вы очень смелые и храбрые люди.
Я кстати тоже семейный, моя семья это я, мама и кот. Мне кажется, кто поглощён семьей, в том смысле о котором ты говоришь, просто воспитаны по-советски. Мне тоже удивительно, как многих семейных пар интересуют только их дети, быт и т.п. Я так не могу, мне интересно саморазрушение, потому что если выбирать семью, тут уж извините государство должно на 100% спонсировать, так я выражаю своё нет нынешнему укладу вещей.причем тут семейная жизнь? семейные люди тоже умеют переключаться на материальное и быть в нем заинтересованными.
ага -если машина , то только Бусинка, если музыка - то только психодел)как я вам завидую. вам важен цвет занавесок, количество комнат в квартирах, какого цвета цветок на окне, каков вкус нового печенья, какая музыка играет в вашей машине, то какая машина, картины, мебель и даже кленовый сироп вам жизненно необходим. как я вам завидую, вашему умению переключаться и жить вещами, которые я просто не замечаю. как я вам завидую..
ну прям в краску вогнала)))Низкий земной поклон Дизелю всея Руси.
И Спартанке за скрашенные её чудными синими глазами моменты ожидания)
Вы подарили мне целые сутки времени, которое я могу потратить на полезные, важные и нужные дела, а не на магическую хиромантию.
Женя ПиТя, Сингла никого не убивает. Живите и не болейте, всё остальное ерунда. Тем более "Дубровский, выдвинутый ЕР".
Глядя на эту действительно туеву хучу бесполезных на мой взгляд бумажек, которые даже не хотела сканировать, жевала и выплевывала японская техника, я стоял и думал, какой же просто гигантский объем работы кем-то был проделан, сколько ручек исписано, сколько пальцев устало, сколько мозгов вывихнулось.Низкий земной поклон Дизелю всея Руси.
приятного) и пельменей не заточить,а вкусно поесть.Вот он, мир контрастов и противоречий: кому-то разрулить глюки непреодолимой силы, кому-то пельменей в столовой заточить.
Блин, а я ведь сегодня ещё нифига не ела. Надо срочно, как там Фрау говорит, "вкинуться". А то на вторую смену-то силёнок не хватить.