уоки-токиМне всё равно - пойдёт им или не пойдет. Просили сканы - пусть получат)) Хорошо, набери, вдруг случится такое, что к тому времени я уже как-то выйду из положения или вопрос таки рассосётся)
уоки-токиМне всё равно - пойдёт им или не пойдет. Просили сканы - пусть получат)) Хорошо, набери, вдруг случится такое, что к тому времени я уже как-то выйду из положения или вопрос таки рассосётся)
разница в затраченном времениКак я понял необходима передача фотографий бланков, отсканировать бланки это всё равно что их сфотографировать, разница в рациональности действия.
Ага, всё равно передача фото или сканов будет в электронном виде, по интернету. (Надо было сказать - фотоаппарат сломался) Не казённый по ходу, фотоаппарат торазница в затраченном времени
А в Че на избирательных участках еще кардиограмму можно будет сделать, сегодня по радио областному рассказывали.Всё из-за того, что области нужен дичайший процент явки на выборах в этом году. Придумали всё, что можно, чтобы люди не уехали в сады и Икеи, а шли голосовать. Эт не только в Снежинске. Это везде. Даже призы-лотерею на каждом избирательном участке учредили.
Вот мы втухнем в следующем году на выборах, потому что такого ажиотажного ресурса взять в местных закромах будет просто неоткуда и невозможно.
Я в тебе уверен, как в Путине, ты выдюжишьМир. Труд. Май. Июнь. Июль...
Смотри, раскадровка.Ага, всё равно передача фото или сканов будет в электронном виде, по интернету. (Надо было сказать - фотоаппарат сломался) Не казённый по ходу, фотоаппарат то
Люди вычо РЕАЛЬНО собрались сканить этот мусорЧуешь разницу, дитя?
Я о том же и говорю, попросили то фотографии бланков, надо было сказать, что скана нет! Тут либо Катя не знает, что у партии есть скан, либо партия знает, что у Кати есть личный фотоаппарат и не шевелится на счёт скана. А скан у них есть, я видел сам. Все бланки можно отсканировать и одну-две фотки сделать с газетой. И псё. А Катя тут такую делему создала. ЖенщиныЧуешь разницу, дитя?
чо-чо Катя создала?А Катя тут такую делему создала.
Эх, небыл ты впартии, товарищ старшина.Люди вычо РЕАЛЬНО собрались сканить этот мусор
Да я даже в армии забил-бы болт на дебила, а уж на гражданке ещебы и послал прилюдно
Дилемму.чо-чо Катя создала?
У нас нет сканера.Я о том же и говорю, попросили то фотографии бланков, надо было сказать, что скана нет! Тут либо Катя не знает, что у партии есть скан, либо партия знает, что у Кати есть личный фотоаппарат и не шевелится на счёт скана. А скан у них есть, я видел сам. Все бланки можно отсканировать и одну-две фотки сделать с газетой. И псё. А Катя тут такую делему создала. Женщины
Так бы им и ответила. А фотоаппарат что партийный есть? (В склепе у вас принтер-сканер стоял, по-моему. Функция сканера там точно есть. Помню ложили листочки и на выходе были отпечатанные копии, так что сканер есть у партии)У нас нет сканера.
Я ничего не создавала, я просто возмутилась абсурдности требования.А Катя тут такую делему создала. Женщины
Саша. Расслабься. Социализм давно позади.Так бы им и ответила. А фотоаппарат что партийный есть?
Блин, "склеп" - это не партия. Это совсем другая организация. Там в принтере сдохший скрипучий сканер, который даже не установлен на комп, даже не буду библиотеку с сигнализации снимать ради этого извращения.Так бы им и ответила. А фотоаппарат что партийный есть? (В склепе у вас принтер-сканер стоял, по-моему.)
Это не сканер, это копир.Так бы им и ответила. А фотоаппарат что партийный есть? (В склепе у вас принтер-сканер стоял, по-моему. Функция сканера там точно есть. Помню ложили листочки и на выходе были отпечатанные копии, так что сканер есть у партии)
А что это? Это штаб предвыборной кампании Дубровского от вашей партии.Блин, "склеп" - это не партия. Это совсем другая организация.
Да ладно?А что это? Это штаб предвыборной кампании от вашей партии.
Это одно и тоже)Это не сканер, это копир.