Ой! Да кому мы нафиг нужны? Вы лучше тему про Украину прослушивайте.Тише граждане. Ведется тотальная прослушка всего флудобреда.
Я вот тоже думала, что никому. Но слежка идет! Доносчики не дремлют.Ой! Да кому мы нафиг нужны? Вы лучше тему про Украину прослушивайте.
Доносчикам - первый бан. Ой, кнут, то есть.Доносчики не дремлют.
Зато питание будет. Отечественное и без нитратов. На фоне продуктового эмбарго я бы только радовалась излишкам натурпродукта.чот похоже мы переборщили с урожаем морквы.
и битва ещё не закончена...
спасибо за доброе напутствиеЗато питание будет. Отечественное и без нитратов. На фоне продуктового эмбарго я бы только радовалась излишкам натурпродукта.
Не одному. Мне он кажется юмористическим вариантом русского.Мне одному кажется, что украинский язык - это преднамеренно исковерканный русский?
После просмотра "Терминатора-3" с украинской звуковой дорожкой, мне тоже так кажется.Мне он кажется юмористическим вариантом русского.
И любой фильм можно превратить в ржачную комедию, включив украинский дубляжНе одному. Мне он кажется юмористическим вариантом русского.
Мне тоже так всегда казалось.Мне одному кажется, что украинский язык - это преднамеренно исковерканный русский?
"По чешски: самолёт - летадло, машина - возидло, сиденье - седадло. А как по чешски будет "повидло" тогда?"Мне тоже так всегда казалось.
А в Болгарии, например, над нашими речами ржут, считают что мы их болгарский язык искажаем )