ХвостТрубой
ПоЧитательница
Меньше надо Орла и Решку)) А повидло у них-джем. Хужее звучат другие слова) И все же собираюсь туда..
Ты еще словацкий не слышал.Мне одному кажется, что украинский язык - это преднамеренно исковерканный русский?
Мне русского форумного достаточно.Ты еще словацкий не слышал.
Фрау это нравилотсяМеньше надо Орла и Решку)) А повидло у них-джем. Хужее звучат другие слова) И все же собираюсь туда..
На самом деле ты самый грустный человек из нас.Главно не увлекайся
да
Главное, что ты как пират теперь со своей ногой Тебе ещё трубку надо, я вот сам хочу трубкуНа самом деле всё ваще не так как понастоящему
А тебя я был бы в праве взять силой, потому что ты меня совращаешь.А Лукерья ему заместо попугая?
Эх, прощай моя сковородка...А тебя я был бы в праве взять силой, потому что ты меня совращаешь.
Обижаешь, я их ещё в детстве прошибалЭх, прощай моя сковородка...
Так мой отец делал. Я помню.Буду табак из оставшихся окурков в банку высыпать, а потом забивать трубку.
Мила вчера тоже отметила, что виртуальный мой образ и реальный имеют мало сходств. Почему так получается, я хз.На самом деле всё ваще не так как понастоящему
Какая лучше?Мила вчера тоже отметила, что Фрау и Катя - это две девочки отдаленно друг друга напоминающие. В смысле, что виртуальный образ и реальный им еют мало сходств. Почему так получается, я хз.
это у Милы надо спросить) я то обеих люблю))Какая лучше?