Слушайте, если что Вы этот вопрос в личку проясните плиз.От аиста.
У него эмоциональный раздрай. Он ничего не может понять, все нарядные, красивые, но чужие и скучные. Внимания никто не уделяет, и почему мы с ним не едем вместе с ними.А чего зареванное?
Вобще не очень идея его туда была брать, не знаю чья. Чужой праздник, совсем не для ребенка.У него эмоциональный раздрай. Он ничего не может понять, все нарядные, красивые, но чужие и скучные. Внимания никто не уделяет, и почему мы с ним не едем вместе с ними.
Короче, выбил из меня обещание что у нас с ним тоже будет свадьба, несколько раз судорожно вздохнул и уснул в моих объятиях.
Была идея вообще его на все три дня с собой забрать, но я отстояла только регистрацию.Вобще не очень идея его туда была брать, не знаю чья. Чужой праздник, совсем не для ребенка.
Заесть шашлыками и запить лимонадом! Ну и баней загреть!Была идея вообще его на все три дня с собой забрать, но я отстояла только регистрацию.
Да всё уже, поздняк метаться. Всё закончилось. По крайней мере, для нас.
Ветренная особа.Собираю чемоданы и уезжаю на дальний восток. Влюбилась
Ветер в голове, а я влюблённый во всех девчонок своего двора...Ветренная особа.
Чеевооо?форум - отличное место для выработки сангвинизма и оптимизма, эдакая полоса препятствий, если других обстоятельств не дано.
Борода должна быть одной.Саша, отрасти бороду, как у брата