Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я честно говоря не понимаю.
такое ощущения. что меня действительно с кем-то просто перепутали...

Single-Single

Местный
Всё, моё зарёванное белокурое счастье снова со мной, никому не отдам, никуда и никогда.
Горите все в аду и будьте счастливы.
И оставьте, наконец, меня в покое. Не восставайте из своих мысленных могилок. Никогда.
Аминь.

Single-Single

Местный
А чего зареванное?
У него эмоциональный раздрай. Он ничего не может понять, все нарядные, красивые, но чужие и скучные. Внимания никто не уделяет, и почему мы с ним не едем вместе с ними.
Короче, выбил из меня обещание что у нас с ним тоже будет свадьба, несколько раз судорожно вздохнул и уснул в моих объятиях.

PT_limited

весенняя палитра
У него эмоциональный раздрай. Он ничего не может понять, все нарядные, красивые, но чужие и скучные. Внимания никто не уделяет, и почему мы с ним не едем вместе с ними.
Короче, выбил из меня обещание что у нас с ним тоже будет свадьба, несколько раз судорожно вздохнул и уснул в моих объятиях.
Вобще не очень идея его туда была брать, не знаю чья. Чужой праздник, совсем не для ребенка.

Single-Single

Местный
Вобще не очень идея его туда была брать, не знаю чья. Чужой праздник, совсем не для ребенка.
Была идея вообще его на все три дня с собой забрать, но я отстояла только регистрацию.
Да всё уже, поздняк метаться. Всё закончилось. По крайней мере, для нас.

PT_limited

весенняя палитра
Была идея вообще его на все три дня с собой забрать, но я отстояла только регистрацию.
Да всё уже, поздняк метаться. Всё закончилось. По крайней мере, для нас.
Заесть шашлыками и запить лимонадом! Ну и баней загреть!

Single-Single

Местный
Поэтому еще раз желаю всем им ... всего наилучшего, творческих узбеков, и здоровья в личной жизни.
А я пошла мариновать курицу.
В меду и горчице.
Буду жарить и представлять :D
Запарили, мой предел скручивания бесконечен. Все умрут, а я останусь.
Bang-Bang!

Фрау

Местный
форум - отличное место для выработки сангвинизма и оптимизма, эдакая полоса препятствий, если других обстоятельств не дано.

Сверху