логан
Местный
А я сладости всегда покупала)не,ну а чего "куда?", лежат себе и лежат, не испортятся) так же у нас в школе к 23-му февраля посылку солдатам собирают. именно канцтовары ценятся.
А я сладости всегда покупала)не,ну а чего "куда?", лежат себе и лежат, не испортятся) так же у нас в школе к 23-му февраля посылку солдатам собирают. именно канцтовары ценятся.
Настя, ты где пропала, водолазку надо? Тебе удобнее будет забрать из города)вообщем, решайте, кому надо)
в ЛС ей написала.Настя, ты где пропала, водолазку надо? Тебе удобнее будет забрать из города)
Ага, заберу! Ток не знаю, когда Ща спать с ночи собираюсь, вечером на собрание потопаю. А шоколадка естьНастя, ты где пропала, водолазку надо? Тебе удобнее будет забрать из города)
кинь в ЛС телефон. мы по городу кататься будем после обеда, может,завезём.Ага, заберу! Ток не знаю, когда Ща спать с ночи собираюсь, вечером на собрание потопаю. А шоколадка есть
Везухи вам, а у меня через пол часа рабочий день начнется)я тоже своих спровадила,спать пошла под теплый бочок.
у нас через четыре дня рабочие дни начнутся)))Везухи вам, а у меня через пол часа рабочий день начнется)
А у меня через 4 дня отпуск начнется! Ура! Не сглазить бы...у нас через четыре дня рабочие дни начнутся)))
Как собираешься его провести? Поездка, ремонт, или еще что?А у меня через 4 дня отпуск начнется! Ура! Не сглазить бы...
Куда там У мужа отпуск только в ноябре-декабре, дети в школах и садиках. Учиться усиленно будем. А, в начале октября успею свозить старшую на международный конкурс, но недалеко, в Челябинск, зато там жюри крутое Еще подлечиться надо, и дите на операцию планировала сводить, только хирург опять в отпуске.Как собираешься его провести? Поездка, ремонт, или еще что?
Ну чтож, планов громодье, удачиКуда там У мужа отпуск только в ноябре-декабре, дети в школах и садиках. Учиться усиленно будем. А, в начале октября успею свозить старшую на международный конкурс, но недалеко, в Челябинск, зато там жюри крутое Еще подлечиться надо, и дите на операцию планировала сводить, только хирург опять в отпуске.
Пасиб Ты меня потом в конце отпуска спроси, что успела))))Ну чтож, планов громодье, удачи
Хорошо )))Пасиб Ты меня потом в конце отпуска спроси, что успела))))
это ты так себя уговариваешь, что вкусно поела?)Овсяная каша с курагой
Это я кайфую пока ем. Меда долго небыло, соскучилась. Без меда не то(((это ты так себя уговариваешь, что вкусно поела?)
молодец. уважаю людей, которые следят за своим питанием. и завидую конечно. у меня б не было меда, конфет бы наелась, 100%))) а был бы мед, то и того, и другого наелась) но скорее конфет)Это я кайфую пока ем. Меда долго небыло, соскучилась. Без меда не то(((
я с зимы ела кашу без меда. Тоже вкусно. С медом не в сладости дело, он делает кашу нежнее. Я ещё год назад не могла даже предположить что буду есть кашу, да ещё овсяную.молодец. уважаю людей, которые следят за своим питанием. и завидую конечно. у меня б не было меда, конфет бы наелась, 100%))) а был бы мед, то и того, и другого наелась)
а я кашу не ела... ну вот как ребенок у меня перестал кашу есть, так и не ем. т.е. где-то год назад. но всегда с сахаром. мед же нельзя в горячее добавлять вроде бы, а вприкуску с тем же чаем он слишком приторный для меня.я с зимы ела кашу без меда. Тоже вкусно. С медом не в сладости дело, он делает кашу нежнее. Я ещё год назад не могла даже предположить что буду есть кашу, да ещё овсяную.
я тоже) сначала варила её, тоже с медом и сухофруктами. причем покупала самые мелкие хлопья, чтоб они вообще разварились. потом сладкая надоела, варила несладкую, добавляла туда мяска немного.я с зимы ела кашу без меда. Тоже вкусно. С медом не в сладости дело, он делает кашу нежнее. Я ещё год назад не могла даже предположить что буду есть кашу, да ещё овсяную.