Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
Ага, заберу! Ток не знаю, когда:) Ща спать с ночи собираюсь, вечером на собрание потопаю. А шоколадка есть:)
кинь в ЛС телефон. мы по городу кататься будем после обеда, может,завезём.

я тоже своих спровадила,спать пошла под теплый бочок.

настена

Местный
Как собираешься его провести? Поездка, ремонт, или еще что? :)
Куда там:) У мужа отпуск только в ноябре-декабре, дети в школах и садиках. Учиться усиленно будем. А, в начале октября успею свозить старшую на международный конкурс, но недалеко, в Челябинск, зато там жюри крутое:) Еще подлечиться надо, и дите на операцию планировала сводить, только хирург опять в отпуске.

логан

Местный
Куда там:) У мужа отпуск только в ноябре-декабре, дети в школах и садиках. Учиться усиленно будем. А, в начале октября успею свозить старшую на международный конкурс, но недалеко, в Челябинск, зато там жюри крутое:) Еще подлечиться надо, и дите на операцию планировала сводить, только хирург опять в отпуске.
Ну чтож, планов громодье, удачи ;)

Фрау

Местный
Это я кайфую пока ем. Меда долго небыло, соскучилась. Без меда не то(((
молодец. уважаю людей, которые следят за своим питанием. и завидую конечно. у меня б не было меда, конфет бы наелась, 100%))) а был бы мед, то и того, и другого наелась) но скорее конфет)

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
молодец. уважаю людей, которые следят за своим питанием. и завидую конечно. у меня б не было меда, конфет бы наелась, 100%))) а был бы мед, то и того, и другого наелась)
я с зимы ела кашу без меда. Тоже вкусно. С медом не в сладости дело, он делает кашу нежнее. Я ещё год назад не могла даже предположить что буду есть кашу, да ещё овсяную.

Фрау

Местный
я с зимы ела кашу без меда. Тоже вкусно. С медом не в сладости дело, он делает кашу нежнее. Я ещё год назад не могла даже предположить что буду есть кашу, да ещё овсяную.
а я кашу не ела... ну вот как ребенок у меня перестал кашу есть, так и не ем. т.е. где-то год назад. но всегда с сахаром. мед же нельзя в горячее добавлять вроде бы, а вприкуску с тем же чаем он слишком приторный для меня.

Katishka

меняюсь
я тоже) сначала варила её, тоже с медом и сухофруктами. причем покупала самые мелкие хлопья, чтоб они вообще разварились. потом сладкая надоела, варила несладкую, добавляла туда мяска немного.
сейчас всё проще - 3 ложки овсянки запариваю кипятком, чуть-чуть соли. приправку какую-нибудь, побольше зелени. минут 5-7 постоит и ем)
а хлопья сейчас самые грубые беру) меняются вкусы,да...

Сверху