Katishka
меняюсь
хорошие тетрадки,бери)Так это я поняла, ты с этого и начала, что в Монетке по 2 рубля тетрадки, а я засомневалась что качественные, потому что дешевые
Сегодня день непонималок у меня
хорошие тетрадки,бери)Так это я поняла, ты с этого и начала, что в Монетке по 2 рубля тетрадки, а я засомневалась что качественные, потому что дешевые
Сегодня день непонималок у меня
а ты тоже ори и командуй)Блин, как у меня муж страшно орет, когда командует, бедные соседи, он ведь допоздна играет.
И что это будет? Семейка ...а ты тоже ори и командуй)
нормальная семья) у меня вон дома все орут, кот с собакой и то психически неуравновешанные, по-моему)И что это будет? Семейка ...
Так мы тоже не молчим, особенно дети, но если я еще командовать начну, то это уже явный перебор будет) Хотя иногда приходится и покомандоватьнормальная семья) у меня вон дома все орут, кот с собакой и то психически неуравновешанные, по-моему)
а в Ашане по рупь с чем-токстати, в Монетке тетрадки 12 листов по 2 рубля! я каждый раз, когда захожу туда за продуктами, подкупаю по десять тетрадок)
/вздыхает/Блин, как у меня муж страшно орет, когда командует, бедные соседи, он ведь допоздна играет.
ну ашан-то вооон где) за одними тетрадками не наездишься.а в Ашане по рупь с чем-то
куда тебе стока тетрадок то?))))ну ашан-то вооон где) за одними тетрадками не наездишься.
так еще нам учиться и учиться) пусть лежат, есть не просят. в клетку тетради обычно самые ходовые.куда тебе стока тетрадок то?))))
Ничего себе вы запасливыетак еще нам учиться и учиться) пусть лежат, есть не просят. в клетку тетради обычно самые ходовые.
я просто раньше совершала ошибку и покупала всего по чуть-чуть. в итоге несколько раз вот так вечером выяснялось, что одного нет, второе потерялось... так что в этом году у нас 80 простых карандашей, 60 ластиков, 96 точилок) ну и тетрадей куча)))
нее, это для двоих учеников. Алёна, как бы этого на год хватило!!! ну ведь постоянно всё теряютНичего себе вы запасливые
Ты когда в прошлый раз писала, я подумала что это на весь класс закупка )))
)))) И мы теперь знаем, к кому обратиться если чОнее, это для двоих учеников. Алёна, как бы этого на год хватило!!! ну ведь постоянно всё теряют
на самом деле знаешь же, что на симе некоторые товары надо оптом брать. ну, я думаю,чего я искать буду с кем делиться, закуплюсь сама, пусть лежит, зато я спокойна)
ну да,тоже вариант))))) И мы теперь знаем, к кому обратиться если чО
Я в прошлом году упаковку ручек (50) заказывала в Симе, с условием что поделюсь с племянницей, так Ольга27 и то так была удивлена: Куда тебе стоооолько? Ничего кстати все разошлись, я и сама ими пользовалась )))нее, это для двоих учеников. Алёна, как бы этого на год хватило!!! ну ведь постоянно всё теряют
на самом деле знаешь же, что на симе некоторые товары надо оптом брать. ну, я думаю,чего я искать буду с кем делиться, закуплюсь сама, пусть лежит, зато я спокойна)
У нас у обоих )) Уступлю НастенеО, ВСПОМНИЛА! Девочки,у кого девочки) у меня лежит новая водолазка из профмакс. короче, я в очередной раз лоханулась и купила девчачью вместо мальчуковой. Рост 134. за шоколадку отдам)
не,ну а чего "куда?", лежат себе и лежат, не испортятся) так же у нас в школе к 23-му февраля посылку солдатам собирают. именно канцтовары ценятся.Я в прошлом году упаковку ручек (50) заказывала в Симе, с условием что поделюсь с племянницей, так Ольга27 и то так была удивлена: Куда тебе стоооолько? Ничего кстати все разошлись, я и сама ими пользовалась )))
вообщем, решайте, кому надо)У нас у обоих )) Уступлю Настене