Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
а я кашу не ела... ну вот как ребенок у меня перестал кашу есть, так и не ем. т.е. где-то год назад. но всегда с сахаром. мед же нельзя в горячее добавлять вроде бы, а вприкуску с тем же чаем он слишком приторный для меня.
У нас Ромка до сих пор каши ест. Ксюха отказалась, а вчера я узнала что в садике она ест все каши.:eek: Вот так, дома родительский пример не сработал, а в садике пример других детей пошел на пользу)))
Я добавляю мед в чуть остывшую кашу.

я тоже) сначала варила её, тоже с медом и сухофруктами. причем покупала самые мелкие хлопья, чтоб они вообще разварились. потом сладкая надоела, варила несладкую, добавляла туда мяска немного.
сейчас всё проще - 3 ложки овсянки запариваю кипятком, чуть-чуть соли. приправку какую-нибудь, побольше зелени. минут 5-7 постоит и ем)
а хлопья сейчас самые грубые беру) меняются вкусы,да...
Мы или Нордик или Увелка хлопья берем. Мне нравилось туда ещё отдельно отруби добавлять, но потом поняла что отруби мне все-таки нельзя((((

Отправила сегодня сына в школу одного, сама младшую отводила. А он-маленький хулиган,взял с собой телефон и теперь названивает бабушке.

Copycat

Наташа с Ростова
Обычная со-зависимость, в том числе эмоциональная, "вросли" друг в друга за годы совместной жизни и любая попытка разорвать связь причиняет боль. Красивый отблеск на розовых соплях.
У тебя ни того ни другого не было... откуда выводы? А созависимость - непременный атрибут любых отношений... кроме вымышленных.

be-open

джедай
А я про то.
Я неоднократно расставался с любимыми женщинами и каждый раз переживал это как ампутацию части своего существа.
Всегда невероятно болезненно вырывать из себя с корнем, особенно когда бросаешь не ты, а тебя.
А ты даже своего виртуального любовника-алкаша толком бросить не можешь, не то что мужа.
Гранит сей науки весьма твёрд и тебе ещё не по зубам.

Copycat

Наташа с Ростова
Какого алкаша? Ах это.. я из него выросла... хотя благодарна ему и за этот тяжелый для меня опыт. А он все стряпает свои кривые куличики из песка... воображая себя творцом прекрасного-вечного. вообще... это конечно больно.. когда старые любимые игрушки вдруг предстают такими грязными... убогими.. ненужными. Я буду называть его Лестат.... похож... чертяка. И такой же глупый и никчемный... мда

Врединa

Настоящая
Земля имеет форму чемодана.
Узнала что одна форумчанка это дочь моей одногруппницы. Удивило что ТАКАЯ у ТАКОЙ.

Фрау

Местный
сегодня был хоРРРоший день. РРРовный хоРРРший день. в меРРРу динамичный, в меРРРу закисший. такой как надо. затРРРудняюсь сказать в чем дело, но мне понРРРавилось. можно еще чуть больше динамики, но меньше хаоса.

логан

Местный
сегодня был хоРРРоший день. РРРовный хоРРРший день. в меРРРу динамичный, в меРРРу закисший. такой как надо. затРРРудняюсь сказать в чем дело, но мне понРРРавилось. можно еще чуть больше динамики, но меньше хаоса.
Что это ты затаРРРатоРРРила? :D

Сверху