У нас Ромка до сих пор каши ест. Ксюха отказалась, а вчера я узнала что в садике она ест все каши. Вот так, дома родительский пример не сработал, а в садике пример других детей пошел на пользу)))а я кашу не ела... ну вот как ребенок у меня перестал кашу есть, так и не ем. т.е. где-то год назад. но всегда с сахаром. мед же нельзя в горячее добавлять вроде бы, а вприкуску с тем же чаем он слишком приторный для меня.
Мы или Нордик или Увелка хлопья берем. Мне нравилось туда ещё отдельно отруби добавлять, но потом поняла что отруби мне все-таки нельзя((((я тоже) сначала варила её, тоже с медом и сухофруктами. причем покупала самые мелкие хлопья, чтоб они вообще разварились. потом сладкая надоела, варила несладкую, добавляла туда мяска немного.
сейчас всё проще - 3 ложки овсянки запариваю кипятком, чуть-чуть соли. приправку какую-нибудь, побольше зелени. минут 5-7 постоит и ем)
а хлопья сейчас самые грубые беру) меняются вкусы,да...
А что ж так рано завтракаешь?)))ну всё,позавтракал..
Кишка зовётА что ж так рано завтракаешь?)))
раньше не получилось)) а вообще когда я работаю во вторую,не раньше часа пол второго кушаю..А что ж так рано завтракаешь?)))
У тебя ни того ни другого не было... откуда выводы? А созависимость - непременный атрибут любых отношений... кроме вымышленных.Обычная со-зависимость, в том числе эмоциональная, "вросли" друг в друга за годы совместной жизни и любая попытка разорвать связь причиняет боль. Красивый отблеск на розовых соплях.
Опять же, откуда тебе знать, что у меня было, а чего не было?У тебя ни того ни другого не было... откуда выводы? А созависимость - непременный атрибут любых отношений... кроме вымышленных.
Дак все ж на виду. Не захочешь - узнаешь.Опять же, откуда тебе знать, что у меня было, а чего не было?
Внешность порой обманчива.Дак все ж на виду. Не захочешь - узнаешь.
Я не про то.Внешность порой обманчива.
А вдруг я снаружи суров и бородат, а по ночам подкармливаю лущёными грецкими орехами бурундуков в парке?
А я про то.Я не про то.
Да ладно, хотя бы самой себе то не ври.Какого алкаша? Ах это..
Что это ты затаРРРатоРРРила?сегодня был хоРРРоший день. РРРовный хоРРРший день. в меРРРу динамичный, в меРРРу закисший. такой как надо. затРРРудняюсь сказать в чем дело, но мне понРРРавилось. можно еще чуть больше динамики, но меньше хаоса.
а как ты думаешь почему мамы РРРычат?)Что это ты затаРРРатоРРРила?