логан
Местный
Не знаю, я подумала что ты замерзла)а как ты думаешь почему мамы РРРычат?)
Не знаю, я подумала что ты замерзла)а как ты думаешь почему мамы РРРычат?)
нет, мы доводим до автоматизма РРРРРР)) тепло на улице вРРРоде)Не знаю, я подумала что ты замерзла)
Обожаю школьные и детсадичные ярмарки, там встречаются порой настоящие шедевры, полный отрыв мозга.у нас 14-го в школе ярмарка! приходите все! покупайте у 2Б))))
приходи)Обожаю школьные и детсадичные ярмарки, там встречаются порой настоящие шедевры, полный отрыв мозга.
ладно делать и нести... а мне вот придётся за прилавком стоять и руководить. сказали, еще и одеться соответственно.для меня ярмарка - страшный сон. не знаю что делать и нести на неё. каждый год головная боль))
вот почему-то это меня не пугает. больше расстраивает, что нужно что-то сляпать))ладно делать и нести... а мне вот придётся за прилавком стоять и руководить. сказали, еще и одеться соответственно.
не знаю, может в костюмерную ДК сходить?
выходи вместо меня)вот почему-то это меня не пугает. больше расстраивает, что нужно что-то сляпать))
а ты не помнишь как из детства обидно, когда большинство детей несут поделки, игрушки, всякие разные интересности, выпечку, а ты из года в год кабачок? я отлично помню)) не смертельно обидно конечно, но что-то не то))да и нести можно хоть банку варенья и кабачок) всегда покупают.
Причем, по 5 рублей за кулёк.Обожаю школьные и детсадичные ярмарки, там встречаются порой настоящие шедевры, полный отрыв мозга.
Мне хоть и нравится делать выпечку, но когда с формулировкой "надо",то это ставит в тупик.вот почему-то это меня не пугает. больше расстраивает, что нужно что-то сляпать))
я просто не умею)Мне хоть и нравится делать выпечку, но когда с формулировкой "надо",то это ставит в тупик.
а я чего-то вообще не помню наших ярмарок, вот вообще не помню...а ты не помнишь как из детства обидно, когда большинство детей несут поделки, игрушки, всякие разные интересности, выпечку, а ты из года в год кабачок? я отлично помню)) не смертельно обидно конечно, но что-то не то))
Я всегда выхожу из положения "хворостом". Делается молниеносно, его получается много, он вкусный, красивый, и разлетается вмиг. И не кабачок))а ты не помнишь как из детства обидно, когда большинство детей несут поделки, игрушки, всякие разные интересности, выпечку, а ты из года в год кабачок? я отлично помню)) не смертельно обидно конечно, но что-то не то))
кинь рецепт) я ни разу хворост не делала...Я всегда выхожу из положения "хворостом". Делается молниеносно, его получается много, он вкусный, красивый, и разлетается вмиг. И не кабачок))