Пришло в голову.

be-open

джедай
у нас 14-го в школе ярмарка! приходите все! покупайте у 2Б))))
Обожаю школьные и детсадичные ярмарки, там встречаются порой настоящие шедевры, полный отрыв мозга.

Katishka

меняюсь
для меня ярмарка - страшный сон. не знаю что делать и нести на неё. каждый год головная боль))
ладно делать и нести... а мне вот придётся за прилавком стоять и руководить. сказали, еще и одеться соответственно.
не знаю, может в костюмерную ДК сходить?

Фрау

Местный
ладно делать и нести... а мне вот придётся за прилавком стоять и руководить. сказали, еще и одеться соответственно.
не знаю, может в костюмерную ДК сходить?
вот почему-то это меня не пугает. больше расстраивает, что нужно что-то сляпать))

Фрау

Местный
да и нести можно хоть банку варенья и кабачок) всегда покупают.
а ты не помнишь как из детства обидно, когда большинство детей несут поделки, игрушки, всякие разные интересности, выпечку, а ты из года в год кабачок? я отлично помню)) не смертельно обидно конечно, но что-то не то))

Single-Single

Местный
Обожаю школьные и детсадичные ярмарки, там встречаются порой настоящие шедевры, полный отрыв мозга.
Причем, по 5 рублей за кулёк.
Или по 3 рубля за штуку.

Katishka

меняюсь
а ты не помнишь как из детства обидно, когда большинство детей несут поделки, игрушки, всякие разные интересности, выпечку, а ты из года в год кабачок? я отлично помню)) не смертельно обидно конечно, но что-то не то))
а я чего-то вообще не помню наших ярмарок, вот вообще не помню...

Single-Single

Местный
Я всегда выхожу из положения "хворостом". Делается молниеносно, его получается много, он вкусный, красивый, и разлетается вмиг. И не кабачок))

Katishka

меняюсь
Я всегда выхожу из положения "хворостом". Делается молниеносно, его получается много, он вкусный, красивый, и разлетается вмиг. И не кабачок))
кинь рецепт) я ни разу хворост не делала...

Сверху