Пришло в голову.

SNZme

Камертон
блин, вот раньше бы заслала бы мужа за вкусняшкой вечером, налила бы чайку, забралась бы под одеялко с плиткой шоколада или коробкой конфет и читала бы интересную книжку..
а сейчас из всего перечисленного могу позволить себе только книжку и одеяло:(
Читайте вслух:D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
блин, вот раньше бы заслала бы мужа за вкусняшкой вечером, налила бы чайку, забралась бы под одеялко с плиткой шоколада или коробкой конфет и читала бы интересную книжку..
а сейчас из всего перечисленного могу позволить себе только книжку и одеяло:(
ну и мужа заслать куданить можешь:D

Katishka

меняюсь
ну и мужа заслать куданить можешь:D
мужа уже раз пять засылала ребенку кроссовки почистить... на шестой раз он наконец-то вспомнил, зачем пять раз с дивана вставал)

логан

Местный
В школе сказали будем собирать канцтовары для детей беженцев Украины, думаю в Симе заказать, надо ведь и чтоб количество - не 2 штучки, и я не разорилась) Ручки наверно, или тетрадки)

Katishka

меняюсь
В школе сказали будем собирать канцтовары для детей беженцев Украины, думаю в Симе заказать, надо ведь и чтоб количество - не 2 штучки, и я не разорилась) Ручки наверно, или тетрадки)
на СЗ как раз там до 8-го заказы принимают.
тоже всю канцелярию там заказывала.

кстати, в Монетке тетрадки 12 листов по 2 рубля! я каждый раз, когда захожу туда за продуктами, подкупаю по десять тетрадок)

логан

Местный
А еще инфа с собрания: какая то фирма предлагает по отпечаткам пальцев сказать какие способности у ребенка, за 500 рублей )))

логан

Местный
на СЗ как раз там до 8-го заказы принимают.
тоже всю канцелярию там заказывала.

кстати, в Монетке тетрадки 12 листов по 2 рубля! я каждый раз, когда захожу туда за продуктами, подкупаю по десять тетрадок)
И бумага там нормальная? Вроде очень дешево)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А еще инфа с собрания: какая то фирма предлагает по отпечаткам пальцев сказать какие способности у ребенка, за 500 рублей )))
сходи на классический массаж лучше в косметологию)

be-open

джедай
Это шарлатанство и лженаучная ересь)

логан

Местный
блин,вот я тупая) тетради там тоже не заказывала. в монетке хорошие тетради с белой бумагой, четкими клетками)
Так это я поняла, ты с этого и начала, что в Монетке по 2 рубля тетрадки, а я засомневалась что качественные, потому что дешевые :)
Сегодня день непонималок у меня ;)

Сверху