Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Я его, оказалось, люблю, сильно и глубоко, и это все никак не кончится.
Мы ругаемся страшными словами друг на друга, но вдали друг от друга - заболеваем.
Просто валимся с головной болью и резями в области сердца. А то и с температурой под 40.
Значит мы одно целое и не можем быть врозь, значит любовь не измеряется ни сексом, ни нежностью.
Это какая-то сиамская родственность, принятая и понятая сразу, в самый первый момент и навсегда.
Он не ждет моих слащавых улыбок, ему плевать, какая у меня челка и какой длины юбка, он никогда не пялился на мои ноги. Ему плевать, болтаю я или молчу и щерюсь, как обдолбанная мышь, соответствую ли, попадаю ли в фетиш, нет, точно не попадаю. Настоящей любви вообще плевать и растереть на многое, почти на все, кроме вечного присутствия в сердце.

SNZme

Камертон
Надеюсь у меня такой настоящей любви не будет. А вам сочувствую.

be-open

джедай
Мы ругаемся страшными словами друг на друга, но вдали друг от друга - заболеваем.
Просто валимся с головной болью и резями в области сердца. А то и с температурой под 40.
Значит мы одно целое и не можем быть врозь, значит любовь не измеряется ни сексом, ни нежностью.
Это какая-то сиамская родственность, принятая и понятая сразу, в самый первый момент и навсегда.
Он не ждет моих слащавых улыбок, ему плевать, какая у меня челка и какой длины юбка, он никогда не пялился на мои ноги. Ему плевать, болтаю я или молчу и щерюсь, как обдолбанная мышь, соответствую ли, попадаю ли в фетиш, нет, точно не попадаю. Настоящей любви вообще плевать и растереть на многое, почти на все, кроме вечного присутствия в сердце.
Обычная со-зависимость, в том числе эмоциональная, "вросли" друг в друга за годы совместной жизни и любая попытка разорвать связь причиняет боль. Красивый отблеск на розовых соплях.

Врединa

Настоящая
Я жутко скучаю за 18 дет.садом. Шла туда с радостью, старалась, искала что-то интересное, проявляла инициативу.
Нынешний де.сад не вызывает негатива, воспитатели ладят с ребенком, ребенок ладит с ними, гуляют,кормят,занимаются...все отлично. А душа не лежит(((((((((

Фрау

Местный
головная боль, сумасшедшая головная боль, не физического характера.

Фрау

Местный
головная боль, сумасшедшая головная боль, не физического характера.
ппц, мозг выносит. останусь на работе (на своем острове спасения), хоть отвлекусь от неё. и самое противное, что ни переключиться с неё, ни перебороть никак не могу.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Аспирин и Простуда - созданы друг для друга :D:D:D

Фрау

Местный
ну предположим, что Катька не создана для зарабатывания денег, отсюда вытекает 2 вопроса:
- на что же тогда жить?
- и для чего она создана?

башка никак не расколется, вот зараза, давай уже колись, чтоб отпустило.
_ _ _ _ _
зеленый цвет - самый приятный для глаза.
Зеленый — цвет травы и листьев. У многих народов он символизирует юность, надежду, веселье, хотя порой — и незрелость, недостаточное совершенство. Зеленый цвет предельно материален и действует успокаивающе, но может производить и угнетающее впечатление (не случайно тоску называют «зеленой», а сам человек «зеленеет» от злости).
У иранцев зеленый цвет ассоциируется как с бурным ростом и свежестью, так и с несчастьем, печалью, скорбью, поэтому о злополучном человеке говорят «зеленая нога», а о кладбище — «зеленый дом». В средневековой Европе шуты носили зеленую с желтым одежду, а банкроты в Германии должны были надевать зеленые шапки.
  • зеленый — цвет природы, естества, самой жизни, весны. Тот, кто его предпочитает, боится чужого влияния, ищет способ самоутверждения, так как для него это жизненно важно. Тот, кто его не любит, страшится житейских проблем, превратностей судьбы, вообще, всех трудностей. Зеленый цвет содержит в себе скрытую потенциальную энергию, отражает степень волевого напряжения, поэтому люди, предпочитающие зеленый цвет, стремятся к самоуверенности и уверенности вообще. Люди же эксцентричные, добивающиеся поставленных задач не целенаправленной волевой активностью, а посредством эмоций, отвергают зеленый цвет как несимпатичный. Наряду с ними, зеленый цвет отвергают люди, находящиеся на грани психического и физического истощения.
    Зеленый цвет происходит от слияние синего и желтого, при этом взаимодополняются качества того и другого. Отсюда появляется покой и неподвижность. В зеленом всегда заложена жизненная возможность, он не обладает действующей во вне энергией, но содержит в себе потенциальную энергию – не покоится, а отражает внутреннее напряженное состояние.
    Он выражает отношение человека к самому себе; ничего не требует и никуда не зовет (смотрит мимо всех). В себе скрывает все свои тайны, вдохновляет стабильность. Символизирует процветание и новые начинания.
    Люди, предпочитающие этот цвет, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают.
    В негативном аспекте это цвет безмолвного одобрения и безнадежности.Это цвет, на который нельзя долго смотреть – вызывает скуку, т.к. ничего не дает.Лечение – оказывает благоприятное действие на людей, страдающих клаустрофобией.
    Зеленый нейтрализует действие остальных цветов; помогает рассеивать негативные эмоции. Приносит спокойствие и умиротворенность, помогает сконцентрироваться и принять решение, помогает при шоке и обладает снотворным действием.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
94061621.jpg

Фрау

Местный
К. подзатушила мою решительность: ты же зашьешься, если пойдешь подрабатывать, вообще без выходных останешься, ну ладно бы ты одна была. боюсь, ты много потеряешь и упустишь. опять в ходячий труп превратишься.

ну у меня же выходные проходят из рук вон бездарно. я же в них периодически абсолютно свободна и не знаю чем себя занять нормальным. нельзя же упускать такие возможности. короче поживем-увидим справлюсь или нет.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
К. подзатушила мою решительность: ты же зашьешься, если пойдешь подрабатывать, вообще без выходных останешься, ну ладно бы ты одна была. боюсь, ты много потеряешь и упустишь. опять в ходячий труп превратишься.
ну у меня же выходные проходят из рук вон бездарно. я же в них периодически абсолютно свободна и не знаю чем себя занять. нельзя же упускать такие возможности. короче поживем-увидим справлюсь или нет.
Если есть с кем оставить ребенка, кому его забрать из детского сада, сводить на занятия или взять к себе в гости на 2-4 часа вечерами, то подрабатывать можно хоть на трёх работах.
У меня вся проблема в том, что очень часто Максима просто физически не с кем оставить, некому его вести и забирать с занятия/на занятия и так далее. Сегодня вот после садика пойдёт со мной в "склеп", деваться некуда. Лично для меня это - самый главный камень преткновения.
Он и один дома остается на час-два, но вечерами оставлять дома одинокого изобретателя-четырёхлетку - очень рискованный шаг. Одно дёргание.
А если Ваню есть с кем и чем занять - то ничего ты не потеряешь и ничего не упустишь, иди подрабатывай. Отказаться можно же в любой день и час.

Фрау

Местный
Если есть с кем оставить ребенка, кому его забрать из детского сада, сводить на занятия или взять к себе в гости на 2-4 часа вечерами, то подрабатывать можно хоть на трёх работах.
У меня вся проблема в том, что очень часто Максима просто физически не с кем оставить, некому его вести и забирать с занятия/на занятия и так далее. Сегодня вот после садика пойдёт со мной в "склеп", деваться некуда. Лично для меня это - самый главный камень преткновения.
Он и один дома остается на час-два, но вечерами оставлять дома одинокого изобретателя-четырёхлетку - очень рискованный шаг. Одно дёргание.
А если Ваню есть с кем и чем занять - то ничего ты не потеряешь и ничего не лишишься, иди подрабатывай. Отказаться можно же в любой день и час.
у меня время от времени начали появляться полностью свободная суббота и часть воскресенья. их я и хочу занять.

п.с. блин, мы одни что ли ни на какие занятия не ходим. это плохо? ну вот в ангар пойдем и на плавание только-только записались в этом году, до этого вообще никуда не ходили.

Сер}+{

позитивчик
опять из крана с горячей водой течёт холодная,хотя работы завтра,да и день уже,а не утро..

Фрау

Местный
я уже говорила, что нежно люблю ГЕО не только за рассказы о путешествиях "без воды и яда", но и за хорошие качественные и часто оригинальные фотографии. Вообщем-то именно фотографиями этот журнал когда-то и привлек моё внимание. ГЕО для меня почти библия)
Обычный день в Лондоне: гусь на набережной Темзы. Этот снимок победил в конкурсе на лучшую фотографию дикой природы Великобритании. Остальные финалисты — в фотогалерее на сайте
winner_.jpg
http://www.geo.ru/photo/gallery/british-wildlife-photography-awards-2014?page=12

Katishka

меняюсь
блин, вот раньше бы заслала бы мужа за вкусняшкой вечером, налила бы чайку, забралась бы под одеялко с плиткой шоколада или коробкой конфет и читала бы интересную книжку..
а сейчас из всего перечисленного могу позволить себе только книжку и одеяло:(

Сверху