Фрау
Местный
мой любимый анек)На это случай есть бородатый анекдот:
- Петька, прибор!
-150!
- Чего 150?
- А чего "прибор"?
мой любимый анек)На это случай есть бородатый анекдот:
- Петька, прибор!
-150!
- Чего 150?
- А чего "прибор"?
Обычная со-зависимость, в том числе эмоциональная, "вросли" друг в друга за годы совместной жизни и любая попытка разорвать связь причиняет боль. Красивый отблеск на розовых соплях.Я его, оказалось, люблю, сильно и глубоко, и это все никак не кончится.
Мы ругаемся страшными словами друг на друга, но вдали друг от друга - заболеваем.
Просто валимся с головной болью и резями в области сердца. А то и с температурой под 40.
Значит мы одно целое и не можем быть врозь, значит любовь не измеряется ни сексом, ни нежностью.
Это какая-то сиамская родственность, принятая и понятая сразу, в самый первый момент и навсегда.
Он не ждет моих слащавых улыбок, ему плевать, какая у меня челка и какой длины юбка, он никогда не пялился на мои ноги. Ему плевать, болтаю я или молчу и щерюсь, как обдолбанная мышь, соответствую ли, попадаю ли в фетиш, нет, точно не попадаю. Настоящей любви вообще плевать и растереть на многое, почти на все, кроме вечного присутствия в сердце.
ппц, мозг выносит. останусь на работе (на своем острове спасения), хоть отвлекусь от неё. и самое противное, что ни переключиться с неё, ни перебороть никак не могу.головная боль, сумасшедшая головная боль, не физического характера.
Аспирин и Простуда - созданы друг для другаЯ его, оказалось, люблю, сильно и глубоко, и это все никак не кончится.
Мы ругаемся страшными словами друг на друга, но вдали друг от друга - заболеваем.
Просто валимся с головной болью и резями в области сердца. А то и с температурой под 40.
Если есть с кем оставить ребенка, кому его забрать из детского сада, сводить на занятия или взять к себе в гости на 2-4 часа вечерами, то подрабатывать можно хоть на трёх работах.К. подзатушила мою решительность: ты же зашьешься, если пойдешь подрабатывать, вообще без выходных останешься, ну ладно бы ты одна была. боюсь, ты много потеряешь и упустишь. опять в ходячий труп превратишься.
ну у меня же выходные проходят из рук вон бездарно. я же в них периодически абсолютно свободна и не знаю чем себя занять. нельзя же упускать такие возможности. короче поживем-увидим справлюсь или нет.
у меня время от времени начали появляться полностью свободная суббота и часть воскресенья. их я и хочу занять.Если есть с кем оставить ребенка, кому его забрать из детского сада, сводить на занятия или взять к себе в гости на 2-4 часа вечерами, то подрабатывать можно хоть на трёх работах.
У меня вся проблема в том, что очень часто Максима просто физически не с кем оставить, некому его вести и забирать с занятия/на занятия и так далее. Сегодня вот после садика пойдёт со мной в "склеп", деваться некуда. Лично для меня это - самый главный камень преткновения.
Он и один дома остается на час-два, но вечерами оставлять дома одинокого изобретателя-четырёхлетку - очень рискованный шаг. Одно дёргание.
А если Ваню есть с кем и чем занять - то ничего ты не потеряешь и ничего не лишишься, иди подрабатывай. Отказаться можно же в любой день и час.
Ну я и говорю - если в это же время не стоит вопрос с Ваней - то займи)у меня время от времени начали появляться свободные суббота и воскресенье. их я и хочу занять.