be-open
джедай
Ты даже не представляешь, какой крутой поворот судьбы тебя ждёт в этом месяце.Всё никак не успокоишься, да? Хоть на час, но замуж!
Мой хрустальный шар никогда не врёт.
Ты даже не представляешь, какой крутой поворот судьбы тебя ждёт в этом месяце.Всё никак не успокоишься, да? Хоть на час, но замуж!
это всего лишь название. просто человек, который сможет решить вопросы мелкого бытового ремонта, которые хозяин квартиры (не важно ж или м) решить не в состоянии по каким-либо причинам. не знаю, мне когда необходима помощь бытового характера, спокойно обращаюсь к электрикам, сантехникам, сборщикам, программистам, ну а куда денешься, если надо решить проблему, но ты в этом не компетентен и попросить некого. если до папы не доедешь, звони, я Андрея попрошу помочь, он с липистричеством на ты.Нет, мне проще увезти это в сад к папе, а вечером забрать, из-за такой фигни буду я еще каких-то мужей по вызову непонятных напрягать.
Спасибо, Катя.это всего лишь название. просто человек, который сможет решить вопросы мелкого бытового ремонта, которые хозяин квартиры (не важно ж или м) решить не в состоянии по каким-либо причинам. не знаю, мне когда необходима помощь бытового характера, спокойно обращаюсь к электрикам, сантехникам, сборщикам, программистам, ну а куда денешься, если надо решить проблему, но ты в этом не компетентен и попросить некого. если до папы не доедешь, звони, я Андрея попрошу помочь, он с липистричеством на ты.
Моё сееееер-дце ос-та-новилось! Отдышалось немного... и снова пошло! (С)Ты даже не представляешь, какой крутой поворот судьбы тебя ждёт в этом месяце.
Мой хрустальный шар никогда не врёт.
Я не так тупа, как тебе, возможно, кажется)
да. куда бы сына сбагрить на это время?))))))) а там между прочим будет очень интересно!Сегодня кстати открытие выставки японской в музее, приходите, кому интересно. в 18-00.
Поди на тройку телефон?ппц, до бассейна дозвониться как до Кремля, не меньше!
нет) у них то занято, то они не знают и не знают когда знать будут, то нужного человека нет. месяц с ними телепаюсь) надеюсь, эпопея завершится благополучно)Поди на тройку телефон?
Их меняют на девятку вроде.
йес! фух. хоть это с башки отляжет.нет) у них то занято, то они не знают и не знают когда знать будут, то нужного человека нет. месяц с ними телепаюсь) надеюсь, эпопея завершится благополучно)
Напиши в личку, чем закончилась эпопея субботняя, и закончилась ли.Одногруппники спорят, 23 мне года или 25.
Гы.
Чесгря, выгляжу я сильно хуже обычного.
На это случай есть бородатый анекдот:Нафига человек вместо очевидного: "я влюбился", "меня обидели", "я сам обиделся", "мне одиноко", "ну дайте хоть кто-нибудь... конфетку" несет упоротый бред и ждет неупоротого отклика?