Октябрь
Показывать день и месяц рождения
я не ношу карлсоны.ты тут маячишь как пуговка от кальсон))))
я не ношу карлсоны.ты тут маячишь как пуговка от кальсон))))
А я думал, што слово из 5-ти букв отгадывает.У меня вон муж сало солит)
Короче, я в сумку ластики положила, если что - приезжай)Хочешь с утра до Лукойла проехаться? Я с 7.00 там буду, могу ластик новый захватить)
Дак осень же вчера настала, чего ты хочешь)4 градуса на улице!?
У нас 7 было)4 градуса на улице!?
с электричеством не шутят. у тебя прям горит-горит? или до вечера терпит?У вилки электроприбора отломился один из двух штырьков, которые вставляются в розетку.
Где взять другую вилку и ничего ли не изменится в работе электроприбора, если я срежу старую и примотаю новую?
Ну, у меня ещё тоже есть шанс!Я попала во вторые 80 процентов
Терпит до вечера, но это максимум, не больше))с электричеством не шутят. у тебя прям горит-горит? или до вечера терпит?
дома?Терпит до вечера, но это максимум, не больше))
Как вариант, тебе можно выйти замуж на час за мужа на час.У вилки электроприбора отломился один из двух штырьков, которые вставляются в розетку.
Где взять другую вилку и ничего ли не изменится в работе электроприбора, если я срежу старую и примотаю новую?
Не, не надо )) развивайся на здоровье! ))Ну, у меня ещё тоже есть шанс!
Всё никак не успокоишься, да? Хоть на час, но замуж!Как вариант, тебе можно выйти замуж на час за мужа на час.
не, Кать, вполне нормальный вариант. электричество штука серьезная. и лучше вызвать знающего человека. тут речь-то не о муже, а об электрике.Всё никак не успокоишься, да?
Нет, мне проще увезти это в сад к папе, а вечером забрать, из-за такой фигни буду я еще каких-то мужей по вызову непонятных напрягать.не, Кать, вполне нормальный вариант. электричество штука серьезная. и лучше вызвать знающего человека. тут речь-то не о муже, а об электрике.