а в 3. 25 бы звездопад...Есть такое.
А еще есть таинственное и совершенно очаровательное Место, залитое огнём...
Таким, что всё освещенное по сравнению с ним имеет бледный вид...
И туман на дороге, и верная Бусинка, которая на обратной дороге в гараж встретила Кошку.
Рыжую и с хвостом.
Зверёк забежал в гараж ,но потом убежал)
И да, Звёзды, звёзды на небе...
Тоже гулял сегодня ночью)
Я на балконе гуляла. Да, звездатое небо)Есть такое.
А еще есть таинственное и совершенно очаровательное Место, залитое огнём...
Таким, что всё освещенное по сравнению с ним имеет бледный вид...
И туман на дороге, и верная Бусинка, которая на обратной дороге в гараж встретила Кошку.
Рыжую и с хвостом.
Зверёк забежал в гараж ,но потом убежал)
И да, Звёзды, звёзды на небе...
Тоже гулял сегодня ночью)
Удачи вам!Вот полюбому ща сцобачко пойдет пописить перед выставкой и нахватает на Жо колючек
Да уж, Вашими стараниями, был ПЁС, стал сцобачко (((Вот полюбому ща сцобачко пойдет пописить перед выставкой и нахватает на Жо колючек
А я кофту связанную с собой брала, чтобы тебе показать, что получилось)я даже в ЧД не пойду
ибо аццки зла
мало того и никогда и не понимала забаву с животными..а Клоуны до сих пор вызывают панику и ужасНикогда не любил цирки.
да не..меня раздражают такие как Олег Попов и другие подобные. их наигранный смех и выкрутасы только ужасали и раздражали
а я видела краешек в пакетеА я кофту связанную с собой брала, чтобы тебе показать, что получилось)
Те же яйца, только в профиль)))) Вообще мне эти формы нужны чтобы варить яйца без желтка. Сырой желток я могу использовать куда-то, а вареный только выбросить, но жалко же))Никогда не удавалось приготовить яйца-пашот, так и не представляю что это)