Пришло в голову.

A1e)(

шта?
Есть такое.
А еще есть таинственное и совершенно очаровательное Место, залитое огнём...
Таким, что всё освещенное по сравнению с ним имеет бледный вид...
И туман на дороге, и верная Бусинка, которая на обратной дороге в гараж встретила Кошку.
Рыжую и с хвостом.
Зверёк забежал в гараж ,но потом убежал)
И да, Звёзды, звёзды на небе...
Тоже гулял сегодня ночью)
а в 3. 25 бы звездопад...
пока курил, штук пять упало.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
uFBiULkdACg.jpg

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вот полюбому ща сцобачко пойдет пописить перед выставкой и нахватает на Жо колючек

Фрау

Местный
Есть такое.
А еще есть таинственное и совершенно очаровательное Место, залитое огнём...
Таким, что всё освещенное по сравнению с ним имеет бледный вид...
И туман на дороге, и верная Бусинка, которая на обратной дороге в гараж встретила Кошку.
Рыжую и с хвостом.
Зверёк забежал в гараж ,но потом убежал)
И да, Звёзды, звёзды на небе...
Тоже гулял сегодня ночью)
Я на балконе гуляла. Да, звездатое небо)

Фрау

Местный
Иногда мне кажется, что Бог создал Снежинск для релакса уставших старых душ, которым нужно набраться сил перед заходом на новый крутой виток эволюции. Моя же душа явно погорячилась, выбрав это место, так то она не устала вовсе. Да и мелкая она ещё.

Врединa

Настоящая
Всё-таки ерунда эта форма для яиц-пашот. 7Vrut0r7oPR0bEIHEPpbDrnlsRQuHBos.jpg То что окружено водой сварилось довольно быстро. Пока ждала когда же сварится верх, а это примерно 30 минут, то края успели стать хрустящими. в итоге, изнывая от голода, достала как есть и сливала остатки сырого белка. ОбЫдно. :(

Врединa

Настоящая
По сути это же простая силиконовая форма, коих дома тьма, только для кексов/булочек. А порадую-ка я завтра мужа яйцами-пашот в форме сердечек.:) Они и поустойчивее будут.

Врединa

Настоящая
Никогда не удавалось приготовить яйца-пашот, так и не представляю что это)
Те же яйца, только в профиль)))) Вообще мне эти формы нужны чтобы варить яйца без желтка. Сырой желток я могу использовать куда-то, а вареный только выбросить, но жалко же))

Сверху