я жду фото "на тушке"А я кофту связанную с собой брала, чтобы тебе показать, что получилось)
тушка в ней уже два дня на работу сходила) а с фоткой... подумаю)я жду фото "на тушке"
"белые, крепкие зубы копмлект, прикус N, семенники - -, ухоженный. Кондиция выставочная
Белое Чудо!"
Джоино описание из ринга ))
Заняли чонибудь?Мы ходили по выставке и нас все узнавали
на форуме 74.ру у меня на аве Джокерин портрет.
К нам подходили со словами: "оооо, эта та знаменитая дворняга с аватарки!"
и когда только он успел стать знаменитым, интересно? ))
так ты еще не развелась?Вайлы взяли 1место на Атомик-фесте.
Миха пьяный в дугу и развода не дает.
Ууу... такие дела у нас за два дня не делаются.так ты еще не развелась?
выиграл метис мексиканской пуховой Самсон. Но он был правда крут. И спокойный, и с показательными выступлениями )) А призы раздавали всем. У нас номинация "Белое Чудо" и лично от организатора выставки: "в эту собаку я влюбилась еще год назад по фотографии"Заняли чонибудь?
А Джоя все равно красава. Пусть будет Мистер Снежинск.выиграл метис мексиканской пуховой Самсон. Но он был правда крут. И спокойный, и с показательными выступлениями )) А призы раздавали всем. У нас номинация "Белое Чудо" и лично от организатора выставки: "в эту собаку я влюбилась еще год назад по фотографии"
а шуму-то было ну и хорошоУуу... такие дела у нас за два дня не делаются.
Да там еще семейка вся агрессивно ко мне настроена. Дадут житья.
Какого шуму?а шуму-то было
йа. а чо?это кто нам про шум-то рассказывает? ))
Сейчас нет юридического понятия дает или не дает. Все равно через суд разводиться. Если ты не про разъехаться по хатам конечно.Вайлы взяли 1место на Атомик-фесте.
Миха пьяный в дугу и развода не дает.