Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Ты настолько ничтожный и противный, что мне даже с тобой разговаривать неинтересно.
Это ещё поди мягко сказано.:D Ты что не уверена в Олесе, что она сама не разберётся, кто есть кто, прежде чем попадёт в сети моего обаяния. Какая заботливая.

SNZme

Камертон
ЭТо да...
В теме "ванильные мальчики". Такое чувство, что в темах а ля "все мужики сво..." им нравится поддерживать монолог, причем женский :)
Не цитируй меня, цитируй Мимикрию, она твоя любительница. Я тебе не сочувствую, ты е..нько. Я бы тебя банил, как вепря.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да ты дурак просто.
В хорошем смысле этого слова, иначе я бы тебе не отвечал.
Не видишь очевидные вещи и несёшь х-ню...
Что вызывает у меня к тебе симпатию, так то, что ты сам это вполне признаешь - я этот пост лайкнул)
Тем не менее, какую бы ты х-ню не нёс , она (как и всякая х-ня не по теме) служит отличной базой для самовыражения.

SNZme

Камертон
что нарываешься, короче?
если ты нервнобольной , то извини я просто перепутал.
Нервно больной ты, некому тебе по ..льнику треснуть, чтобы бредить перестал, я могу. Давай сам переставай. Ник смени и не неси ахинею.

Музыка Тишины

Нервно больной ты, некому тебе по ..льнику треснуть, чтобы бредить перестал, я могу. Давай сам переставай. Ник смени и не неси ахинею.
просто ты не совсем верно оцениваешь ситуацию "треснуть по е*льнику".
В данном случае излагаю ситуацию.
Ты нападаешь на спокойно идущего человека.
Человек не "вступает с тобой в войну".
Дальше - твоё право применить силу - твой статус - в любом случае статус "напавшего из-за угла".

SNZme

Камертон
Дальше - твоё право применить силу - твой статус - в любом случае статус "напавшего из-за угла".
Какой угол, я тебе адрес написал, приходи и получай. Ты и верно дурак, всё у тебя будет хорошо, ибо дуракам не ведомо, что такое плохо. Тебя киданёт Кошка, когда вырастит за твой счёт своих детей, а тебя выкинет, но это тебя не расстроит. У тебя чувство собственного достоинства вообще отсутствует. Таких как ты надо расстреливать, без сожаления.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

если я приду, это означает , что я вступил с тобой в конфликт.
причина конфликта мне не понятна ,она понятна лишь тебе.
Ну так в чем причина?
Открою маленький секрет - в данной ситуации, ты не можешь на меня как-то наехать или оскорбить. с тобой мне делить нечего.
Единственное, что ты сейчас можешь ,это напасть из-за угла.
Тут возможно три варианта: или ты мне нанесёшь существенный ущерб,или незначительный, или сам тоже получишь ответ - как повезёт, загадывать не хочу, да мне это и не интересно...

Последнее редактирование:
Сверху