Пришло в голову.

Фрау

Местный
RENQweaSgG0.jpg
Слониха Тайк была поймана в саванне Зимбабве и переправлена в США для работы в бродячем цирке, где её регулярно дисциплинировали остроконечным стрекалом для слона. В 1994 году после 20 лет неволи и пыток, терпение Тайк достигло своего предела в Гонолулу, где она прорвалась через заграждения ринга и стремительно направилась к выходу. Она гонялась за клоунами и дрессировщиками, переворачивала машины и затем вырвалась на улицы Гонолулу, чтобы сбежать из рабства.

Полицейские выстрелили в неё 86 раз прежде чем она умерла. Она умирала 2 часа.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На что намекаете? Человек вёл себя относительно нормально.Потом стал нарываться. Ему объяснили ,что делить с ним нечего. В принципе это так и есть. Кому-то что-то доказывать, если сам этого не желаю, не намерен. Честно я о нем был более выского мнения, поскольку тяги бросаться на людей в нем не замечал.

Фрау

Местный
лучшим было бы вовсе отказаться от каких-либо отношений в своей жизни. а поскольку спать без чувств не умею, то и в принципе от любого взаимодействия. ну на фига переживать боль ещё и ещё раз, мало что ли? ради счастья и радости? да вон его счастья-то завались кругом и без отношений и взаимодействий инны с яном, хоть лопатой греби, продуктивнее будешь и счастливее, цельнее и последовтельнее, чем тратить энергию на боль и непонимание, на постоянное переживание унижения.

newboy

Уже освоился
лучшим было бы вовсе отказаться от каких-либо отношений в своей жизни. а поскольку спать без чувств не умею, то и в принципе от любого взаимодействия. ну на фига переживать боль ещё и ещё раз, мало что ли? ради счастья и радости? да вон его счастья-то завались кругом и без отношений и взаимодействий инны с яном, хоть лопатой греби, продуктивнее будешь и счастливее, цельнее и последовтельнее, чем тратить энергию на боль и непонимание, на постоянное переживание унижения.
image_show.jpg

SNZme

Камертон
Посмотреть вложение 69764
Слониха Тайк была поймана в саванне Зимбабве и переправлена в США для работы в бродячем цирке, где её регулярно дисциплинировали остроконечным стрекалом для слона. В 1994 году после 20 лет неволи и пыток, терпение Тайк достигло своего предела в Гонолулу, где она прорвалась через заграждения ринга и стремительно направилась к выходу. Она гонялась за клоунами и дрессировщиками, переворачивала машины и затем вырвалась на улицы Гонолулу, чтобы сбежать из рабства.

Полицейские выстрелили в неё 86 раз прежде чем она умерла. Она умирала 2 часа.
Никогда не любил цирки.

Single-Single

Местный
я даже в ЧД не пойду
ибо аццки зла
А туда уже не надо идти. Мне сейчас звонил Женя и сказал, что там свадьба и они думают, куда им податься. А у меня всё равно сегодня было изначально туда никак не попасть, ну вот, как в воду глядела.

логан

Местный
Доча у меня будет похоже такой же маленькой как я, сегодня встретила в магазине девушку с работы, она тоже с дочкой была, так они с ней почти одного роста, только одной десять, а другой пять.

anchiko

Девушка-сихиртя
Хочется выть. Тупое чувство, согласна. Но на иное я сейчас вряд ли способна. Все повторяется вновь и "нет просвета в этой мгле".

Домой, нужно быть дома. Просто быть дома. С тем, кто тебя любит. С тем, кто тебя обнимает по ночам, кого будишь по утрам и кого ждёшь с работы, для кого готовишь ужин и делаешь макияж. С тем, ради кого стоит менять мир.

За все в этой жизни нужно платить. Моя плата в последний год возросла неподъемно.

Фрау

Местный
а на небе застывшие на разной высоте огоньки салюта и будто бы видны еще их траектории падения. и одно желание истинно - свалить поскорей из этого мира. ну вот пока как-то так почему-то. почему не могу дать ответа. это выше моего понимания.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Есть такое.
А еще есть таинственное и совершенно очаровательное Место, залитое огнём...
Таким, что всё освещенное по сравнению с ним имеет бледный вид...
И туман на дороге, и верная Бусинка, которая на обратной дороге в гараж встретила Кошку.
Рыжую и с хвостом.
Зверёк забежал в гараж ,но потом убежал)
И да, Звёзды, звёзды на небе...
Тоже гулял сегодня ночью)

Сверху