Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Отличная мысль!блииин, сколько работы. за что хвататься? пойду поем
Отличная мысль!блииин, сколько работы. за что хвататься? пойду поем
ЖенисьВообще , прошедшая неделя выдалась чумовой - путешествия в астрал, бесконечные вылазки, проникновения в чужие сны, как выяснилось позже - даже транснациональные =)
ссора наглушняк с Кошкой и Зю...
а сейчас на душе - опустошение, мрак и пустота, и какой-то сплин...
И лишь верная Бусинка стоит внизу, ждет меня. Куда-то опять зовёт
В универмаге видела формочки для варки без скорлупы, но в форме яиц. Может попробовать пока не разобрали?)Те же яйца, только в профиль)))) Вообще мне эти формы нужны чтобы варить яйца без желтка. Сырой желток я могу использовать куда-то, а вареный только выбросить, но жалко же))
Где именно? Я искала такие.В универмаге видела формочки для варки без скорлупы, но в форме яиц. Может попробовать пока не разобрали?)
В посудном на втором этаже прямо.Где именно? Я искала такие.
Гидрогель забавная вещь. До рождения Ксюшки создавала из него радугу в вазах. Красиво. Сейчас с ней он нъпротивопоказан в доме, иначе будет съеден.В посудном на втором этаже прямо.
В том же отделе продается гидрогель, 20 р. пакетик.
Дети обожают с ним играть, когда набухнет!
Ну да, для тех, кто постарше. Мои опыты с ними проделывают, красят воду в цвет геля и смотрят как он "исчезает". Да и вообще его приятно в руках перебирать)Гидрогель забавная вещь. До рождения Ксюшки создавала из него радугу в вазах. Красиво. Сейчас с ней он нъпротивопоказан в доме, иначе будет съеден.
Зачем там вообще какая-то форма?Всё-таки ерунда эта форма для яиц-пашот. Посмотреть вложение 69953 То что окружено водой сварилось довольно быстро. Пока ждала когда же сварится верх, а это примерно 30 минут, то края успели стать хрустящими. в итоге, изнывая от голода, достала как есть и сливала остатки сырого белка. ОбЫдно.
Жень, мне они нужны для варки яиц без желтка, я не ем его,хотя он и самый вкусный в яйцах)Зачем там вообще какая-то форма?
Я прямо в кастрюле их варю, с подкислением виноградным уксусом полторы столовых ложки на литр воды.
Кипение должно быть не ключом, а тоненькими струйками пузырьков, разбивать яйцо нужно аккуратно около самой поверхности воды, яйцо должно быть свежим. Варить четыре минуты ровно.
Ээ, а желтки куда деваешь?Жень, мне они нужны для варки яиц без желтка, я не ем его,хотя он и самый вкусный в яйцах)
Зрелище презабавное, видела, как Женя это делал ну и попробовала в первый раз - это очень необычно и вкусно. Нежней, чем яйца, сваренные всмятку.Зачем там вообще какая-то форма?
Я прямо в кастрюле их варю, с подкислением виноградным уксусом полторы столовых ложки на литр воды.
Кипение должно быть не ключом, а тоненькими струйками пузырьков, разбивать яйцо нужно аккуратно около самой поверхности воды, яйцо должно быть свежим. Варить четыре минуты ровно. Подавать на кусочке подсушенного в тостере или на сухой сковороде хлеба.
Сырые в выпечку или для волос на маску. Вареные выбрасываю или мужу отдаю,если дома.Ээ, а желтки куда деваешь?
И при чём здесь яйца-пашот? )
Анют, домой скоро?Навеяно вынужденно-вахтовым одиночеством.
Что происходит,когда исчезает тот, вокруг которого ты построила свой мир? Куда идёшь ты тогда? На слом? В руки другого мужчины? А идёшь ты за покупками в ближайший магазин, возишься на кухне, работаешь сверхурочно, занимаешься любовью с кем-то другим короткими июньскими ночами. Но, по сути, тебя нет здесь.Ты там, где вечно голубое небо и пустынная дорога.//
Элис Хоффман
К сожалению, в конце сентября.Анют, домой скоро?
В вк прочитала и здесь твою цитату. Думаю-думаю, а ничего в утешение сказать не получается.К сожалению, в конце сентября.
В этом году меня кроет как никогда. Думала, перевалив пятилетний вахтовый рубеж, будет легче. Но нет.
Ничего, образуется. Надо потерпеть, просто потерпеть.
на ком?Женись
Спасибо, Мила, душевная и светлая, приободряющая и помогающая.В вк прочитала и здесь твою цитату. Думаю-думаю, а ничего в утешение сказать не получается.
Хотя бы потому, что не знаю, как это - работать в таком режиме, как ты.
Догадываюсь, не заслушаешь музыкой, не зачитаешь книгами, не заобщаешь с коллегами и соседями по вахте то, что ты переживаешь сейчас.
Что такое козерожья жизненная стойкость, тебе не понаслышке известно, как и то, что скрывается за ней.
Душевных сил и чувства юмора. Если не делом, то словом поддержим)
Сама вот юбилейный концерт Жванецкого слушаю-смотрю.