Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Девочки, у кого есть желание немного подработать в call-центре? (Вместо меня). Несколько дней (три ближайших и потом еще через неделю столько же).
В вечернее время и днём в выходные (по 2-4 часа примерно). Пишите в личку. Работа непыльная, но я слишком много на себя всего взяла, не вывожу никак, нужна замена.

Copycat

Наташа с Ростова
Девочки, у кого есть желание немного подработать в call-центре? (Вместо меня). Несколько дней (три ближайших и потом еще через неделю столько же).
В вечернее время и днём в выходные (по 2-4 часа примерно). Пишите в личку. Работа непыльная, но я слишком много на себя всего взяла, не вывожу никак, нужна замена.
Во сколько?

Single-Single

Местный
какая тема беседы?
Завтра с 17.30 до 20.00, в выходные с 12.00 до... не знаю, примерно часов до 16.00. Потом перерыв, и следющая неделя примерно также, сложно пока сказать точно дальше, чем на 3 дня.
Тема беседы - выборы. Никакой агитации, никаких дискуссий с гражданами. Короткий текст из 3 предложений, подразумевающий ответы "да", "нет", "не знаю" у абонента, и "Спасибо, до свидания". Никакой привязки к политическим партиям, кандидатам и так далее. Просто информирующий о выборах звонок.

Katishka

меняюсь
мдаа...
сейчас слышала разговор сыновей на кухне. Вкратце...
Младший: "А почему репортеров убивают?"
Старший:"Потому что они выдают секреты всему миру!"

... а я всё думаю,что они маленькие и ничего не понимают.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
мдаа...
сейчас слышала разговор сыновей на кухне. Вкратце...
Младший: "А почему репортеров убивают?"
Старший:"Потому что они выдают секреты всему миру!"

... а я всё думаю,что они маленькие и ничего не понимают.
Не поэтому, а потомучто лезут в опасные места...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну я и не спорю - никто специально охоту на репортёров не ведет , просто если они оказываются в гуще событий, то...
а "секретами" например сведения о катастрофах по закону быть НЕ МОГУТ...

SNZme

Камертон
И в чем твой кайф? В том, что тебя публично унижают?
То есть они вступились за меня таким образом? Только ты меня и унижала там. Стыдно стало тебе видать, бывает. Свои унижения и удаляла бы. Кстати, в тренажёрных залах меньше всего калорий сжигается.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
То есть они вступились за меня таким образом? Только ты меня и унижала там. Стыдно стало тебе видать, бывает. Свои унижения и удаляла бы.
Кто там за тебя вступился?
Я вообще то модератор, я и поудаляла. Флуд. Ибо флуду место только во флуде.

Сверху