Фрау
Местный
и что же изменится в твоей жизни тогда?я так буду считать, когда тебя тут не будет
и что же изменится в твоей жизни тогда?я так буду считать, когда тебя тут не будет
в моей - ничегои что же изменится в твоей жизни тогда?
Во сколько?Девочки, у кого есть желание немного подработать в call-центре? (Вместо меня). Несколько дней (три ближайших и потом еще через неделю столько же).
В вечернее время и днём в выходные (по 2-4 часа примерно). Пишите в личку. Работа непыльная, но я слишком много на себя всего взяла, не вывожу никак, нужна замена.
Во сколько?
Завтра с 17.30 до 20.00, в выходные с 12.00 до... не знаю, примерно часов до 16.00. Потом перерыв, и следющая неделя примерно также, сложно пока сказать точно дальше, чем на 3 дня.какая тема беседы?
Не поэтому, а потомучто лезут в опасные места...мдаа...
сейчас слышала разговор сыновей на кухне. Вкратце...
Младший: "А почему репортеров убивают?"
Старший:"Потому что они выдают секреты всему миру!"
... а я всё думаю,что они маленькие и ничего не понимают.
да уж... всё таки мои дети оказались гораздо проницательней, чем вы.Не поэтому, а потомучто лезут в опасные места...
И в чем твой кайф? В том, что тебя публично унижают?Умеют модераторы весь кайф обломать.
То есть они вступились за меня таким образом? Только ты меня и унижала там. Стыдно стало тебе видать, бывает. Свои унижения и удаляла бы. Кстати, в тренажёрных залах меньше всего калорий сжигается.И в чем твой кайф? В том, что тебя публично унижают?
Кто там за тебя вступился?То есть они вступились за меня таким образом? Только ты меня и унижала там. Стыдно стало тебе видать, бывает. Свои унижения и удаляла бы.
Тема сама по себе флудовая.Кто там за тебя вступился?
Я вообще то модератор, я и поудаляла. Флуд. Ибо флуду место только во флуде.
А кто там меня унижал, кроме тебя?Кто там за тебя вступился?
Ты настолько ничтожный и противный, что мне даже с тобой разговаривать неинтересно.А кто там меня унижал, кроме тебя?