Во, я со следующей недели тоже начну) Уточнишь мне в личку расписание, всё также, как и раньше или что-то поменялось?а я сейчас на зумбу пойду! тацевааааать!!!!
да уж на 10 раз поменялось) думаю, что с сентября уже устаканится.Во, я со следующей недели тоже начну) Уточнишь мне в личку расписание, всё также, как и раньше или что-то поменялось?
кот из дома мыши в пляс ?ещё денёк и на месяц буду ходить на работу,как на праздник..
неа..перегидрольный вампирёныш в отпуск уходиткот из дома мыши в пляс ?
Получается, что ты тоже живёшь для себя и заботишься в первую очередь о себе?Для равновесия, всё я сам не могу. Мне не интересно мочь всё самому. Я найду именно такую, которая и сама всё может, и буду ей выступать в качестве помощника, готовить буду для неё и массаж делать. И пальчики на ногах облизывать.
Нет, не получается.Получается, что ты тоже живёшь для себя и заботишься в первую очередь о себе?
Лена сейчас будет вести в пн и ср.а я не хочу на зумбу
к Лене на экспресс тренинг хочу
тоже начну ходить
это начальник или просто коллега?неа..перегидрольный вампирёныш в отпуск уходит
наврала, как обычнонет, все-таки бесит меня форум почему-то. прям раздражаюсь сильно. надо 100пудов завязать.
ты так-то от меня целый день отдыхала, тебе мало что ли? извини, Катюша, что поделилась в 9 часов вечера чем сегодня занималась целый день и какой он был, мне некому и некуда было слить эту инфу. Никакие рассуждения и рыдания тобою не замечены? ну и слава богу. так что щитай меня тут не было.наврала, как обычно
А что получается?Нет, не получается.
так что щитай меня тут не было.