Фрау
Местный
Более трушный вариант))) зачёт!Ага. "Ну мать вашу Лиду!"
Более трушный вариант))) зачёт!Ага. "Ну мать вашу Лиду!"
в смысле по всей комнате )В смысле рассыпала?
Проверь-проверь и в дневник наблюдений занеси данные))я проверю
Пылесос тебе впомощ матушкав смысле по всей комнате )
Ужас. И что там все в бисере?в смысле по всей комнате )
Ставиш в пылесос чистый пакетда пофик на нее, на уборку
бисер жалко, есть риск больше такой не подобрать. И либо все распускать, либо... хз че делать короч
А Джоя накушается бисера или мелкий не дай бог. Иди за пылесосом! Какая нафиг поделка, какое нафиг жалко?!да пофик на нее, на уборку
бисер жалко, есть риск больше такой не подобрать. И либо все распускать, либо... хз че делать короч
Некоторые очень даже явно))Девушки если и хотят, то только в тайне.
Если девушка сама хочет, то проявляет своё желание намного топорнее, чем любой молодой человек.Некоторые очень даже явно))
Мне всегда казалось, что ты мечтаешь как раз именно об этом в отношении тебя.Вообще это нонсенс, когда девушка начинает ухаживать за тем, кого хочет, кто её понравился.
Не, к счастью мне самому приходится прилагать усилия.Мне всегда казалось, что ты мечтаешь как раз именно об этом в отношении тебя.
Зачем тебе тогда "мамки" и "амазонки", ежели ты и сам всё могёшь?Не, к счастью мне самому приходится прилагать усилия.
Для равновесия, всё я сам не могу. Мне не интересно мочь всё самому. Я найду именно такую, которая и сама всё может, и буду ей выступать в качестве помощника, готовить буду для неё и массаж делать. И пальчики на ногах облизывать.Зачем тебе тогда "мамки" и "амазонки", ежели ты и сам всё могёшь?
Ну то есть, всё-таки, амазонка и госпожа....Для равновесия, всё я сам не могу. Мне не интересно мочь всё самому. Я найду именно такую, которая и сама всё может, и буду ей выступать в качестве помощника, готовить буду для неё и массаж делать. И пальчики на ногах облизывать.
Женщинам же такими удалось стать, а для чего? Чтобы быть снисходительными. Сильные мужчины тоже снисходительны, их госпожи и амазонки не интересуют уж точно. В этом твоё заблуждение, если ты сильная, не ищи сильнее. Найди того, кто послабее, и отстаивай свой выбор, ты же сильная.Ну то есть, всё-таки, амазонка и госпожа....
Ясно-понятно.