Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
да пофик на нее, на уборку
бисер жалко, есть риск больше такой не подобрать. И либо все распускать, либо... хз че делать короч

Гаденыш

на личное звание право имеет
бисер жалко, есть риск больше такой не подобрать. И либо все распускать, либо... хз че делать короч
Ставиш в пылесос чистый пакет
Потом достаеш, высыпаеш вштонибудь и играеш взолушку
Главно до 12 успеть
Ато в тыкву получиш:cool:

Фрау

Местный
А Джоя накушается бисера или мелкий не дай бог. Иди за пылесосом! Какая нафиг поделка, какое нафиг жалко?!

SNZme

Камертон
Некоторые очень даже явно))
Если девушка сама хочет, то проявляет своё желание намного топорнее, чем любой молодой человек.
Вообще это нонсенс, когда девушка начинает ухаживать за тем, кого хочет, кто её понравился. Все девушки, которым я нравился, лезли мне в штаны, или целоваться.

SNZme

Камертон
Зачем тебе тогда "мамки" и "амазонки", ежели ты и сам всё могёшь?
Для равновесия, всё я сам не могу. Мне не интересно мочь всё самому. Я найду именно такую, которая и сама всё может, и буду ей выступать в качестве помощника, готовить буду для неё и массаж делать. И пальчики на ногах облизывать.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Для равновесия, всё я сам не могу. Мне не интересно мочь всё самому. Я найду именно такую, которая и сама всё может, и буду ей выступать в качестве помощника, готовить буду для неё и массаж делать. И пальчики на ногах облизывать.
Ну то есть, всё-таки, амазонка и госпожа....
Ясно-понятно.

SNZme

Камертон
Ну то есть, всё-таки, амазонка и госпожа....
Ясно-понятно.
Женщинам же такими удалось стать, а для чего? Чтобы быть снисходительными. Сильные мужчины тоже снисходительны, их госпожи и амазонки не интересуют уж точно. В этом твоё заблуждение, если ты сильная, не ищи сильнее. Найди того, кто послабее, и отстаивай свой выбор, ты же сильная.

SNZme

Камертон
Всё это хорошо, только если тебя устраивает продолжительное одиночество. Любой здесь твою силу поддержит, только вот эта поддержка только усугубит твоё одиночество.

Сверху