Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да туда... куда еще лить то, если не туда...не туда значит льешь
Да туда... куда еще лить то, если не туда...не туда значит льешь
Можно вставлять эти ФИО там где ругнуться хочется ) и никто не догадается что это скрытый мат )Борисова Лидия Яковлевна )
ну значит не вовремя наверноеДа туда... куда еще лить то, если не туда...
Никак провокаторша затесалась в высокоморальные назгуловские ряды.Можно вставлять эти ФИО вместо мата ) и никто не догадается что это скрытый мат )
Поэтому я лью на форуме, чтоб от близких хотя бы не огребать.Хотела поговорить, душу излить, а в ответ огребла люлей. Все таки молчание золото.
Кстати ФИО: Феофанова Ираида Олеговна)Можно вставлять эти ФИО там где ругнуться хочется ) и никто не догадается что это скрытый мат )
Борисовна Лидия Яковлевна мне вообще почти что родная.Никак провокаторша затесалась в высокоморальные назгуловские ряды.
А смешно кстати будет: твою ж мать, Борисова Лидия Яковлевна, да когда ж это кончится...ахаха))))Можно вставлять эти ФИО там где ругнуться хочется ) и никто не догадается что это скрытый мат )
Мешаю? У меня сегодня был трудный день, нужна разгрузка ГМ.Фрау недалеко ушла
и двух недель не прошло )
не-не, все нормально, все как всегдаМешаю?
ах вот как ее зовут! а я, позор мне на седины, и не зналаВ общаге у нас комендант Борисова Лидия Ивановна )) Папку то не выберешь ))
Теперь точно не забудешь )))ах вот как ее зовут! а я, позор мне на седины, и не знала
Нипирижывай, завтра день ещё труднее, не появлюсьне-не, все нормально, все как всегда
Каьтя клевая, Катя молодец, Катя рассыпала 7 номеров бисера на сиреньку.Теперь точно не забудешь )))
Ага, знакомая моя. Только сегодня к ней наведывалась.В общаге у нас комендант Борисова Лидия Ивановна )) Папку то не выберешь ))
я проверюне появлюсь
Ага. "Ну мать вашу Лиду!"А смешно кстати будет: твою ж мать, Борисова Лидия Яковлевна, да когда ж это кончится...ахаха))))
В смысле рассыпала?Каьтя клевая, Катя молодец, Катя рассыпала 7 номеров бисера на сиреньку.
А выбирала из последних
Доверяй, но проверяй )) Отличный девиз! )я проверю