Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Я не то, чтобы неумна, мне на это жизненного опыта не хватает. Иногда наблюдаешь за человеком - он ничего не сказал и не сделал, но всё настолько ёмко, завораживающе и в то же время просто - что понимаешь: там под водой прошлого ух какие айсберги скрыты! А у меня так... "мамонтёнок ищет маму", на льдинке треснувшей не вовремя.
У меня был период благоговения перед загадочно молчаливыми. Но я быстро в них разочaровалась. Они, как оказалось, были вовсе не айсбергами.... и не омутами... а так... ночным ледком над мелкими лужами. Молчали от невежества... от какой-то телячьей забитости. От заторможенности. ... косноязычия. Некоторые вовсе оказывались слабоумными. Впрочем. .. трескунов и балагуров все равно недолюбливаю.

Copycat

Наташа с Ростова
Эхх... да просто случайный малозначительный эпизод. И никто не в обиде. Правда?

Фрау

Местный
Куда ты
smile56.gif
, дитя мороженое
smile359.gif
smile360.gif
?
Да куда я денусь с подводной лодки, в Снежинске конечно. Просто интерес к форуму остыл. И псе.

Copycat

Наташа с Ростова
Почти всех моих подруг и приятельниц зовут Катями, Юлями или Надями.
Даже не знаю, как это переварить.

Фрау

Местный
Со своей стороны,носителя мегапопулярного имени, скажу, что популярность не мешает:D точнее мне чаще пофиг на имя, ну назвали бы меня Машей или Наташей, тоже не сильно бы опечалилась. Какая разница как зовут, не обидно же и ладно. Имя и имя чо с него взять.

Сверху