БЕА значит. У меня дурацкая привычка есть, аббревиатуры из первых букв ФИО составлять. Ну и коль уж мы заговорили об именах, то..вообще ничего криминального. Встречаются просто необычные сочетания.Лександровна.
Хи) Обе дети мои КАА получаются, точно змеюки)) Папа - ИВА. А мамуль вообще ПНИБЕА значит. У меня дурацкая привычка есть, аббревиатуры из первых букв ФИО составлять. Ну и коль уж мы заговорили об именах, то..вообще ничего криминального.
Я ж говорю, встречаются необычные))Хи) Обе дети мои КАА получаются, точно змеюки)) Папа - ИВА. А мамуль вообще ПНИ
У нас учителка была по математике - КГБ.БЕА значит. У меня дурацкая привычка есть, аббревиатуры из первых букв ФИО составлять. Ну и коль уж мы заговорили об именах, то..вообще ничего криминального. Встречаются просто необычные сочетания.
Почти ВВС)))) Эх, не чем похвастаться, но разрешите и мне представиться ЕЕН, до замужества просто МЕН)))))Разрешите представиться - ЕВС
Просто свой чувакЭх, не чем похвастаться, но разрешите представиться ЕЕН, до замужества просто МЕН)))))
Да лишь бы не ЧМО.Знакомая до замужества была БОСом, не помню кем стала.
Блин, а такие тоже наверняка ведь есть.Да лишь бы не ЧМО.
ФГМ наверное тоже.Блин, а такие тоже наверняка ведь есть.
Троекурова Листопадия Януарьевна)ФГМ наверное тоже.
И ТЛЯ и БЛЯ, простите мой французский.
не туда значит льешьХотела поговорить, душу излить, а в ответ огребла люлей. Все таки молчание золото.
Борисова Лидия Яковлевна )Троекурова Листопадия Януарьяевна)