Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Психическая атака обычно распугивает дяденькоф, а не увлекает с последующим раскрытием души и паспорта :D:D
Ой, а кто этих нынешних дяденьков не распугивает?
Слабоумная чебурашка, что в каске бегает, смеется и слюнки в декольте пускает?
Изваяние резиновое? Картинка, в лучшем случае стонущая и шевелящаяся, два-дэ?

Single-Single

Местный
Ой, а кто этих нынешних дяденьков не распугивает?
Слабоумная чебурашка, что в каске бегает, смеется и слюнки в декольте пускает?
Изваяние резиновое? Картинка, в лучшем случае стонущая и шевелящаяся, два-дэ?
Чего, все такие пугливые, что ли? А мне чёт кажется что не так ещё всё плохо)

Copycat

Наташа с Ростова
Чего, все такие пугливые, что ли? А мне чёт кажется что не так ещё всё плохо)
Мне тоже много чего кажется.
Но от дяденек я только и слышу про "я тебя боюсь", "я ее боюсь", "таких мужики боятся", "будь проще", "это для меня слишком круто".
Ну стыдно должно быть, чо. Что вполне нормальные и легальные проявления человечьей натуры - для вас слишком круто и всегда страшно.

А про "будь проще"... Щас один умный вещь скажу, только вы, мужички-хомячки, не обижайтесь.
Опрометчиво вы берете на вооружение эту мудрую пословицу. Она не в оправдание дураков и их дебильных слюняво-улыбчивых девиц.
А кто мне скажет, про что она, тому конфетку дам.

be-open

джедай
А про "будь проще"... Щас один умный вещь скажу, только вы, мужички-хомячки, не обижайтесь.
Опрометчиво вы берете на вооружение эту мудрую пословицу. Она не в оправдание дураков и их дебильных слюняво-улыбчивых девиц.
А кто мне скажет, про что она, тому конфетку дам.
Думаю она про то, что следует по возможности избегать высокомерия при общении.
Что типа, когда смотришь на собеседника свысока, как на говно, и невербально показываешь, что ты только из милости снизошёл со своего воображаемого олимпа до диалога с этим смердом, это не способствует укреплению отношений.

ps с днём рождения)

Copycat

Наташа с Ростова
Думаю она про то, что следует по возможности избегать высокомерия при общении.
Что типа, когда смотришь на собеседника свысока, как на говно, и невербально показываешь, что ты только из милости снизошёл со своего воображаемого олимпа до диалога с этим смердом, это не способствует укреплению отношений.

ps с днём рождения)
Спасибо. Умничка.
Но не только про это.
Она о благородной простоте. На которую способны только СЛОЖНЫЕ, УМНЫЕ И ГЛУБОКИЕ.
Которым незачем вымучивать из себя что-то эдакое.
"Будьте проще" - не лицемерьте, не протокольничайте без нужды, не кривляйтесь, не жеманьтесь, не стройте из себя.
И люди потянутся. Тоже сложные и умные, что характерно. Даже не исключено, что микробиологи. )

Есть мнение, что чем примитивнее общество - тем витиеватее и протокольнее правила социальных взаимодействий.

PT_limited

весенняя палитра
Мне брат звонил, поздравить. А я его, как всегда, перепутала с одним из своих "мальчиков".
Ну, блин, когда не общаешься по году-два, симки у людей имеют свойство меняться. )
О, с днем рождения тебя!!!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
отдохните от меня 2 недельки, а там может и совсем отдохните.
просьба пригласить на форумку с Данилом не отменяется, как и распитие кубанского с анчико в конце сентября, Мила, люблю тебя и как всегда жду в вк :)
всем хорошего дня :)
Куда ты
smile56.gif
, дитя мороженое
smile359.gif
smile360.gif
?

Single-Single

Местный
Я тоже не буду. Не настолько я еще умная, чтоб делать это красиво.
Я не то, чтобы неумна, мне на это жизненного опыта не хватает. Иногда наблюдаешь за человеком - он ничего не сказал и не сделал, но всё настолько ёмко, завораживающе и в то же время просто - что понимаешь: там под водой прошлого ух какие айсберги скрыты! А у меня так... "мамонтёнок ищет маму", на льдинке треснувшей не вовремя.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
может в последние деньки лета в ЧД сходим отдохнуть и поиграть? а то потом школы, секции и пр...
Катя, мысли мои читаешь, с вечера воскресенья об этом думаю, приходя в сознание)

Spartanka

просто сказка...

настена

Местный
К своему стыду, никогда ранее не читала Беляева "Ариэль". Честно? С первых строк стало ещё более стыдно, всегда думала, что Ариэль - она. Это про то, как "о, сколько нам мгновений чудных..." и так далее)))

Сверху