Из 80х? Правда, я в своих 80х не припомню такой умной школоты.Так пригласи!
Ой, а кто этих нынешних дяденьков не распугивает?Психическая атака обычно распугивает дяденькоф, а не увлекает с последующим раскрытием души и паспорта
Чего, все такие пугливые, что ли? А мне чёт кажется что не так ещё всё плохо)Ой, а кто этих нынешних дяденьков не распугивает?
Слабоумная чебурашка, что в каске бегает, смеется и слюнки в декольте пускает?
Изваяние резиновое? Картинка, в лучшем случае стонущая и шевелящаяся, два-дэ?
Мне тоже много чего кажется.Чего, все такие пугливые, что ли? А мне чёт кажется что не так ещё всё плохо)
У меня от Ё-бурга голова болит всегда. От Москвы так не болит.Ненавижу в ЕКб ездить. Фуф. Как хорошо дома!
Думаю она про то, что следует по возможности избегать высокомерия при общении.А про "будь проще"... Щас один умный вещь скажу, только вы, мужички-хомячки, не обижайтесь.
Опрометчиво вы берете на вооружение эту мудрую пословицу. Она не в оправдание дураков и их дебильных слюняво-улыбчивых девиц.
А кто мне скажет, про что она, тому конфетку дам.
Спасибо. Умничка.Думаю она про то, что следует по возможности избегать высокомерия при общении.
Что типа, когда смотришь на собеседника свысока, как на говно, и невербально показываешь, что ты только из милости снизошёл со своего воображаемого олимпа до диалога с этим смердом, это не способствует укреплению отношений.
ps с днём рождения)
О, с днем рождения тебя!!!Мне брат звонил, поздравить. А я его, как всегда, перепутала с одним из своих "мальчиков".
Ну, блин, когда не общаешься по году-два, симки у людей имеют свойство меняться. )
Куда тыотдохните от меня 2 недельки, а там может и совсем отдохните.
просьба пригласить на форумку с Данилом не отменяется, как и распитие кубанского с анчико в конце сентября, Мила, люблю тебя и как всегда жду в вк
всем хорошего дня
Я тоже не буду. Не настолько я еще умная, чтоб делать это красиво.А я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я не то, чтобы неумна, мне на это жизненного опыта не хватает. Иногда наблюдаешь за человеком - он ничего не сказал и не сделал, но всё настолько ёмко, завораживающе и в то же время просто - что понимаешь: там под водой прошлого ух какие айсберги скрыты! А у меня так... "мамонтёнок ищет маму", на льдинке треснувшей не вовремя.Я тоже не буду. Не настолько я еще умная, чтоб делать это красиво.
Катя, мысли мои читаешь, с вечера воскресенья об этом думаю, приходя в сознание)может в последние деньки лета в ЧД сходим отдохнуть и поиграть? а то потом школы, секции и пр...
тогда надо собираться, раз все ЗА))) кому когда удобно? надо тему завестиКатя, мысли мои читаешь, с вечера воскресенья об этом думаю, приходя в сознание)
Я с 8 сентября свободнатогда надо собираться, раз все ЗА))) кому когда удобно? надо тему завести