непережиывай, скоро учиться пойдешь, всю скуку рукой снимет.Б..ть, какая скука. Какая же, бл...ть, скука. Какая скука, б..ть.
Люди - это скука. 99% процентов людей.непережиывай, скоро учиться пойдешь, всю скуку рукой снимет.
доброе утро, ЛенаЛюди - это скука. 99% процентов людей.
Но они должны быть, эти 99%. Чтобы выплавить своим давлением, как в мартене, тот 1%.доброе утро, Лена
можно нескромный вопрос? ты себя причисляешь к числу скучных или к входящим в 1%?Но они должны быть, эти 99%. Чтобы выплавить своим давлением, как в мартене, тот 1%.
Очень предсказуемый вопрос. Прям до ора.можно нескромный вопрос? ты себя причисляешь к числу скучных или к входящим в 1%?
я не претендую на исключительность и оригинальность, 99%, чо возьмешь)Очень предсказуемый вопрос. Прям до ора.
а где ты делом-то не занялась? работаешь, с сентября будешь работать и учиться. так что, закончится твоя скука погоди, временно это.Разумеется, к 99%. 1% скучать некогда, они делом заняты.
Я не работаю, я трудюсь. )а где ты делом-то не занялась? работаешь, с сентября будешь работать и учиться. так что, закончится твоя скука погоди, временно это.
ну хорошо, трудишься)Я не работаю, я трудюсь. )
Тот, кто проектирует здание - работает.ну хорошо, трудишься)
Просто так весело не бывает, тем более постоянно.Б..ть, какая скука. Какая же, бл...ть, скука. Какая скука, б..ть.
Да мне и не грустно. )Просто так весело не бывает, тем более постоянно.
Со мной просто так не бывает.А весело бывает именно просто так.