Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А у меня и без этой вашей нюхательной гуаши в МЖ выходить получаетсяЭто мы просто гуаши хорошей не нюхали.
А у меня и без этой вашей нюхательной гуаши в МЖ выходить получаетсяЭто мы просто гуаши хорошей не нюхали.
Ну надо же! Ну тогда Вы уникум) Если ради Вас кто-то готов забросить форум и всё время проводить с Вами, жить для Вас и получать от этого удовольствиеЭтот человек - Я (с) КарабасБарабас
Стопочку цитрамона.чо там пьют, чтобы не болела или сразу палача приглашать?
Вот. Сам не пробовал, но уже несколько человек сказали, что отлично помогает)господи, как болит голова, это ж надо было вчера почти 1,5 л вина в одну каску всадить. чо там пьют, чтобы не болела или сразу палача приглашать? мда, оторвалась, так оторвалась, за всю неделю отсидки. меня кстати вчера поддержали в том, что дома сидеть скучно, а больше 3 дней - вообще повеситься. ну хотя бы я знаю, что не одна на этой планете и у меня есть союзники.
нельзя так долго пребывать в забытьи, мало того есть опасность мхом порасти, так еще и стресс снимаешь потом слишком губительно для здоровья.
Тьфу! Это что, инструкция для секс-туристов, отбывающих в Тайвань?Это МАЛЬЧИК.
И это тоже пацан в макияже.
Да все ваши "феи" - годзиллы рядом с ними. )
спасибо, друх в следующий раз обязательно попробую, сегодня обошлась диваном и просмотром фильма "Мирный воин". наконец-то смогла себя остановить и просто посмотреть фильм. хороший фильм кстати, не киношедевр, но хороший, жизнеутверждающий.Вот. Сам не пробовал, но уже несколько человек сказали, что отлично помогает)
Аминазин или галоперидол. Можно попробовать еще что-нибудь из группы бензодиазепинов. Но в особо тяжких случаях таки лучше первые два. И не забыть к М.А. сходить за рецептиком.Выжрали эти вылазки в МЖ много энергии, да еще и с двумя сущностями (не буду конкретизировать) случилось так сказать вступить в близкий ментальный контакт. Что бы такое захавать для восстановления?
Всаднику - арипипразол, не переборщить с дозировкой. На вторые-третьи сутки единорог исчезнет сам, как Патронус Гарри Поттера.Вот спасибо, о мудрый гуру!
А что поможет восстановить силы усталому всаднику, проскакавшему на единороге тридцать пять лун по эльфийской долине? И чем кормить единорога?
Скорее всадника заберут гоблины в белом, если он не будет принимать назначения главного оракула.Ну а всадника не заберут Эльфы из Эльфийской долины, за то, что профукал их единорога?