Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
У тебя нет ни того ни другого. А руки таки да, твое все, особенно правая.

Single-Single

Местный
Психоделические выходные, которые закончились в обед понедельника, слились в один день, без дня и ночи, просто череда событий, картинок, запахов, звуков... И не приходя в сознание оказываешься на работе - шоковая терапия. Раньше мне было гораздо проще перемещаться из одной реальности в другую без прелюдий. Говорят, что и трава раньше зеленее была, и деревья больше. Зато на этой неделе обошлось без понедельника - я его просто не осознала.
Жалко, что самое красивое и впечатляющее, редкое и невероятное нельзя сфотографировать никаким фотоаппаратом. Только запомнить и хранить внутри себя, никому не показывая. Наверное, на этом и держится всё таинство окружающего мироздания.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Блин - а у меня одна сплошная психоделика была Ваще...
Причем - на выходе ,профуканная Кошка...
Впрочем... что я говорю, Кошка никогда не была моей, а то, что она понимает ЧТО я делаю (а это на самом деле полный пипец, но мало кто это понимает) - это еще не дает мне право считать её моей...
Кошка - это Стихия, Стихия иная ,нежели чем Я...

Сер}+{

позитивчик
предупредили по телику,что купаться на пляже в парке запрещено,только собрался искупаться и на тебе..на улице +8 по цельсию..

Врединa

Настоящая
Да простят меня родители, на чьих детей я только что нажаловалась. Лучше так, чем потом оплакивать у гроба.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Плохо я все таки поездки переношу, устала, голова болит, пораньше может лечь.
если ездила на вашей фирменной кцсоновской газельке - лечь обязательно, хотя даже если не на ней, всё равно, ложись)

логан

Местный

Single-Single

Местный
Ну всё, харэ подавленной картофелиной быть, что я, "пюрешечка" что ли какая?
Сейчас вот пока курила, вспомнила какую-то фигню, и как давай ржать на всю квартиру, вот нормальная вообще или нет?
Так что домываю посуду, режу арбуз и приступаю к усиленной подготовке к завтрашним анализам))
У меня вон ещё и фоток целый вагон неразобранный.

Сверху