Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, если у кого то есть хорошие знакомые, желающие поработать няней Алексея по полдня, слейте мне контакты!

Copycat

Наташа с Ростова
Все пересечения судеб и личностей, с которыми "свела жизнь", - суть случайность, издержки хаотичности направлений.
Неслучайны только параллели. Только они навечно связаны своей равноудаленностью.
Пересекающиеся точно так же и разбегутся в бесконечность. Параллельные - вместе навсегда.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Всаднику не позавидуешь - он будет зависеть от волшебных снадобий Главного Оракула, и опасаться мести Эльфов за профуканного Единорога...

helios

и в цеху его нет
Всаднику не позавидуешь
post-2-1100658201.jpg

дифствительно (с)

Музыка Тишины

Это 5! :)
5 факториал, ахаха....
Что-то длействительно много в МЖ связанного с лошадями в различных вариациях :)
Из-за ментальной лошади и с Кошкой пересрались...
Но Зёбра - выщелкнула :)
ПС - и кстати сегодня рядом с моим домом видел девушку, едущую на велосипеде. и ведущую на поводке небольшую ЛОШАДЬ :) Причем видел её ДВА раза...

Музыка Тишины

Я открыл для себя простую истину. Не во всякой есть глубинный смысл , точнее может смысл и есть, но уж слишком глубинный,так что не стоит комментировать каждую ...

Фрау

Местный
красный день календаря! я вышла на работу после недельной домашней мучительной отсидки!!!господи, господи, как хорошо-то!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!! пока в совершенной растерянности за что хвататься, но сейчас сориентируемся.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Чет не похоже на первый послеотпускной день:
господи, господи, как хорошо-то!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!! пока в совершенной растерянности за что хвататься, но сейчас сориентируемся.
Обычно хватаются за стул (ТБ прежде всего!). Потом слушают/рассказывают новости

Фрау

Местный
" Йога - это то, что необходимо для горячих голов. Отточенные движения и интенсивная дыхательная гимнастика помогают лучше владеть своим телом, духом, легче справляться со стрессами. Однако, для тех, кто пассивно воспринимает окружающую действительность, кто склонен к уступкам и приспособленчеству, йога может лишь усилить указанные тенденции, поскольку она не стимулирует бойцовские качества."

пищаль. но мне очень нравится йога и монотонные одиночные виды спорта. я себя в других и не вижу даже. особенно в активных. только йога, велосипед, бег; плавание, если б это было возможно. никакого соперничества, никакой борьбы, упаси господь.

Музыка Тишины

ясненько)
да я тоже - просто мне тоскливо - но с кем попало тоже не комильфо пить с другой стороны)
Вот с Кошкой для меня за честь пить.
Чай...., и не только...

Фрау

Местный
так я потому по своим мирам и летаю иногда, потому и на форуме пишу, я ж говорила об этом не раз, чужих миров в жизни недостаток. а вы чо думали реально пи***ая ахаха))) нет, обстоятельства складываются подобным образом, но я терпеливая. терплю, мирюсь и борюсь насколько возможно. вот такой вот экстраверт, совершенно случайно, под гнетом обстоятельств, воспитавший в себе интроверта.

Сверху