Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чтоб не сидеть так уныло на форуме заполночь.
Скажыка мне аэрографиня
Ежели тонкие линии раздуваюцо в кляксы это значит надо дуло скромнее сделать да? o_O
Всмысле давление уменьшыть
на компрессоре

Copycat

Наташа с Ростова
Скажыка мне аэрографиня
Ежели тонкие линии раздуваюцо в кляксы это значит надо дуло скромнее сделать да? o_O
Всмысле давление уменьшыть
на компрессоре
Или краску гуще, или напор воздуха меньше. Или нажим аккуратнее ))))
Если "дуло сузить" сильно путем выдвижения иглы вперед (есть такая опция на многих пистолетах), а краска крупнодисперсная - будет забиваться и харкать ошметками.

Гаденыш

Или краску гуще, или напор воздуха меньше. Или нажим аккуратнее ))))
Если "дуло сузить" сильно путем выдвижения иглы вперед (есть такая опция на многих пистолетах), а краска крупнодисперсная - будет забиваться и харкать ошметками.
Значит будем с давлением мутить
да
пасиб)

Copycat

Наташа с Ростова
Не за что. Ах да, заведи кисточку со свинским ворсом - "дуло" чистить.

Copycat

Наташа с Ростова
Да я покашто на акварели да на гуаши тренируюсь
Ато с нитрой пока руку набьеш лехкие вылетят нахрен))
Да это вообще жопа, она ж присыхает в момент. Гуашь, в смысле.

Краски в идеале - специально обученные. "Кэнди" называются. Они "прозрачные" и "грязи" не дают.
Но, с..ка, стоят, как автомастерская.

Гаденыш

Да это вообще жопа, она ж присыхает в момент. Гуашь, в смысле.

Краски в идеале - специально обученные. "Кэнди" называются. Они "прозрачные" и "грязи" не дают.
Но, с..ка, стоят, как автомастерская.
Гуашь вапще краска поганенькая, мало того что зернистая так еще и цвет меняет при высыхании.
Ее единственный плюс - укрывистость неплохая.
Ее ваще только под лак надо или даже кисти марать нестоит

Гаденыш

Это мы просто гуаши хорошей не нюхали.
Может быть и так, но я щитаю надо пользовацо тем что есть
По крайней мере в процессе обучения
Ато никакого бабла ненапасешься и жаба задушит нахрен
Вот ежели начнут "шедёвры" получацо - тогда можно и о качественных материалах задумывацо

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Чтоб не сидеть так уныло на форуме заполночь.
Вы не находите, что многие на форм бегут от своих жен/мужей? ;)
А такая жена, чтобы ради неё сказать (ИСКРЕННЕ) - "да в п*у этот комп, да и вообще всю работу - буду проводить ВСЁ время с тобой и ради тебя" - это редкость? У Вас есть на примете такой человек? ;)

Copycat

Наташа с Ростова
Тогда ты слишком серьезно к нему относишься.
Как девственник прям.

Фрау

Местный
господи, как болит голова, это ж надо было вчера почти 1,5 л вина в одну каску всадить. чо там пьют, чтобы не болела или сразу палача приглашать? мда, оторвалась, так оторвалась, за всю неделю отсидки. меня кстати вчера поддержали в том, что дома сидеть скучно, а больше 3 дней - вообще повеситься. ну хотя бы я знаю, что не одна на этой планете и у меня есть союзники.
нельзя так долго пребывать в забытьи, мало того есть опасность мхом порасти, так еще и стресс снимаешь потом слишком губительно для здоровья.

Музыка Тишины

Тогда ты слишком серьезно к нему относишься.
Как девственник прям.
У меня много хобби и я ко всем своим хобби отношусь серьезно.
Потому что по знаку я - Козерог. А Козероги - люди основательные и серьезные :D

Музыка Тишины

господи, как болит голова, это ж надо было вчера почти 1,5 л вина в одну каску всадить. чо там пьют, чтобы не болела или сразу палача приглашать? мда, оторвалась, так оторвалась, за всю неделю отсидки. меня кстати вчера поддержали в том, что дома сидеть скучно, а больше 3 дней - вообще повеситься. ну хотя бы я знаю, что не одна на этой планете и у меня есть союзники.
нельзя так долго пребывать в забытьи, стресс снимаешь потом слишком губительно для здоровья.
Ну надо же - Одним 1,5 л вина в одну каску, - а мне хрен в лукощко и чаем из пакетика запить :)
обЫдно :D:D:D

Сверху