Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
зачем????
Скажыка мне аэрографиняЧтоб не сидеть так уныло на форуме заполночь.
Или краску гуще, или напор воздуха меньше. Или нажим аккуратнее ))))Скажыка мне аэрографиня
Ежели тонкие линии раздуваюцо в кляксы это значит надо дуло скромнее сделать да?
Всмысле давление уменьшыть
на компрессоре
Значит будем с давлением мутитьИли краску гуще, или напор воздуха меньше. Или нажим аккуратнее ))))
Если "дуло сузить" сильно путем выдвижения иглы вперед (есть такая опция на многих пистолетах), а краска крупнодисперсная - будет забиваться и харкать ошметками.
Да я покашто на акварели да на гуаши тренируюсьНо если краска не белая (эта самая капризная), можно еще и краску погуще развести.
Да это вообще жопа, она ж присыхает в момент. Гуашь, в смысле.Да я покашто на акварели да на гуаши тренируюсь
Ато с нитрой пока руку набьеш лехкие вылетят нахрен))
Гуашь вапще краска поганенькая, мало того что зернистая так еще и цвет меняет при высыхании.Да это вообще жопа, она ж присыхает в момент. Гуашь, в смысле.
Краски в идеале - специально обученные. "Кэнди" называются. Они "прозрачные" и "грязи" не дают.
Но, с..ка, стоят, как автомастерская.
Может быть и так, но я щитаю надо пользовацо тем что естьЭто мы просто гуаши хорошей не нюхали.
Вы не находите, что многие на форм бегут от своих жен/мужей?Чтоб не сидеть так уныло на форуме заполночь.
Нет - это хобби, а что?Это у тебя работа такая - постить?
У меня много хобби и я ко всем своим хобби отношусь серьезно.Тогда ты слишком серьезно к нему относишься.
Как девственник прям.
Ну надо же - Одним 1,5 л вина в одну каску, - а мне хрен в лукощко и чаем из пакетика запитьгосподи, как болит голова, это ж надо было вчера почти 1,5 л вина в одну каску всадить. чо там пьют, чтобы не болела или сразу палача приглашать? мда, оторвалась, так оторвалась, за всю неделю отсидки. меня кстати вчера поддержали в том, что дома сидеть скучно, а больше 3 дней - вообще повеситься. ну хотя бы я знаю, что не одна на этой планете и у меня есть союзники.
нельзя так долго пребывать в забытьи, стресс снимаешь потом слишком губительно для здоровья.